2013/10/05
    ゴファーさん
    ヒョウモントカゲモドキのケージ
    お世話になっております(o^∀^o)配送後に組み立てようとガラスを見ると割れてました( ̄□ ̄;)!!直ぐにアクアさんに連絡し新しいガラスを送ってくれると連絡が!お店の対応がとても素晴らしく良かったです(´;ω;`)また宜しくお願いします(o^∀^o) 余談:ヒョウモントカゲモドキ元気ですよ~(@^O^@)いつもヨチヨチ歩いて可愛いです(〃▽〃)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/10/02
    2011/08/17
    まあやん4974さん
    お世話しやすい。
    ゴールデンハムスター用に購入。 今までは金網ケージだったので、かじるし登る。 これで、解消できました。 しかし、ガラスとあって、女・子供には移動は重い。 あと、通気性を良くするために側面を網と変えられるので、良いと思って買ったのですが、うちのハムスターは網を登り(考えれば当然ですね)蓋のの網まで、登って行き落ちるので、使えませんでした。 リビングに固定して置きました。 見た感じも良く、子供も世話をしやすいし満足しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/05
    2014/04/23
    レオパに
    小さいケージで飼育可能と言うけど うちの子は夜中にちょろちょろ好きなので この大きさちょうどいいかなって思いました。 暖突のLがギリギリ付けられました(+o+) 4月でも上にフリース置いて30度なので冬は更に温めないと! パネルヒーターも小さいの引いてます お世話がとても楽になりました(^^) ガラスは確かに1人では入れにくかったけどなんとかできました。 長生きしてほしいなー
    注文日:2014/04/14
    2014/01/21
    安いのに完璧♪
    無事に到着し、他の方が記載していた前面ガラスのはめ方がキツいの事を心配していましたが2人で慎重にはめたらきちんと成功しました♪外観や使い勝手は思ってた以上にいいですよ♪ナイーブを入れてもコードが目立たないように後面にヒーター入口にしたんですが大正解(^o^)これから購入予定の方にもこちらをオススメします♪当方もハムのベビちゃん用にもう1個購入予定です♪
    注文日:2014/01/20
    2013/11/19
    注文した次の日の朝に届きました。ホシガメのためにすぐに必要だったのでとあもありがたかったです。 カギの取り付けは自分でできるようになっていて邪魔になりそうなのでつけずに使っています 蓋の奥に二つコードを通せるように穴があるのですが 太目のコードだと2本が限界なので(穴は二つなので4本) コードが必要なものを沢山入れる場合は金網に穴をあけてつかうことになりそうです
    注文日:2013/11/05
    2016/10/28
    さー0203さん
    ちょっと
    ちょっと狭いかな。でも、まぁまぁ納得です。
    注文日:2016/10/01
    2014/10/02
    おちき6560さん
    良いお店でした!
    対応も素晴らしく早く、追加注文にも素早く対応していただき、また機会があれば購入したいと思います☆
    注文日:2014/10/01
    2012/03/13
    陸ガメ用に購入です。早く広いゲージに入れてあげたくて、メールでお願いしましたら、すぐに対応して頂けました。翌日には届き広いゲージに入れてあげることができて大変嬉しかったです。商品も素敵でヒーターを後ろから入れるタイプなので、コードが前に出ずすっきりしています。本当にお店の方にも商品にも大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/11
    2011/01/12
    最安値ですよね。 割れもなく届きました。 いつも迅速なご対応に感謝です。
    注文日:2010/12/13
    2019/02/25
    Piga Reiさん
    最低最悪です。
    裏面のガラスがシェルターに入っておらず、入れ方の説明書などもありません。 左右と面なら簡単ですが、裏面の構造的にも素人が裏面58cmの一枚ガラスと下に落ちないように付属の溝棒を入れるのは困難です。 色々試してみましたがガラスが割れてしまいました。最悪です。
    注文日:2019/02/20
    2015/08/13
    建て付けが悪い
    パンテオンからの買い替えです。建て付けが悪く、フチとガラスの間に隙間があったり、枠がゆがんでいたりします。つくりは甘いと感じました。とはいえベビーの蛇でなければ問題はないと思います。ネットで見る限り、ケースバイケースの建て付けの悪さについてはお決まりのようなので妥協することにします。天井メッシュの目の大きさや、パネルヒーター差し込み口など、細かい配慮についてはパンテオンにはない点です。また、公式ではありませんが、YouTubeにパンテオンとケースバイケースの比較を解説した動画があり、非常に参考になりました。
    注文日:2015/08/12
    2011/10/18
    MIYA50さん
    最悪・・・
    注文してから2日もメールなし。 他店で注文すればよかった。 ネット通販は連絡が大事だとつくづく思いました。 もう二度とこの店は使わない。
    注文日:2011/10/16