ヨーロッパイエコオロギ SS 200匹  コ...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P_38さん
  • P_38さん

5 2019-04-29

今回は大丈夫です。
今回は最高です。またリピートしたいです。

• okoshanさん
  • okoshanさん

5 2019-01-24

みんな生きていました。元気でした。丁寧に送っていただきありがとうございました。

5 2018-07-15

大満足です
普段レビュー書きませんが、感激の気持ちで書き込みます
別のお店で発注したものが、3日経っても発送されず、
かなへびの赤ちゃんが餓死したら…と慌ててこちらにご相談したところ、迅速丁寧に出荷していただき、今着きました。しかも死着なし。
かなへびちゃんモリモリ食べています。ありがとうございました。
次からはこちらで購入します

• ookomameさん
  • ookomameさん

5 2019-01-08

元気
違うショップで買ったときは半分以上死んでいてがっかりでしたが、こちらはいつ買っても
状態が良いので助かっています。
またよろしくお願いいたします。

• charmin109さん
  • charmin109さん

5 2019-01-07

極小ながらも元気いっぱい
上陸したてのカエルの餌として購入したところ、元気いっぱいのイエコ!!!今までは他のshopなどを利用していましたがこれからはこちらのshopで購入しようと思っています!対応もよく手元に届くのも早いです!もぉ何度かリピしています☆

5 2018-07-19

リピです。死着なしでした!この暑さで不安でしたが、クール便は高いので、コオロギの数増やして、半分位生きていればいいかなと思っていました。でも大きな保冷剤付けて下さったおかげで、とても元気でした!かなへび赤ちゃんも初めて餌を食べてくれました!発送も早いですし、本当にありがとうございました♪

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

5 2017-12-13

また利用したいです
12月上旬に注文しましたが、寒さで亡くなっているコオロギもなく、みんな元気で到着しました。我が家の子ヤモリの口にはSサイズくらいがちょうど良いので、育てながら与えられるSSサイズは重宝します。

5 2017-09-20

とてもげんきでした。
死着もなくとても元気でした。
また利用したいと思います。

• 龍潤さん
  • 龍潤さん

5 2017-07-25

リピーター
リピーターです!
迅速で梱包も丁寧で保冷剤も効いて
元気なコオロギが来ました!
ありがとうございます

5 2018-06-08

ヒギガエルベビーに追加購入。
50匹はすぐ食べ尽くされたので、200匹購入。二週間は持ちました。また買います。

5 2018-04-05

元気に到着!
かわいいチビコオロギ達が無事に到着しました。
さっそくチビカマキリのエサに・・・
いなくなる前に再発注必要かも♪

• Mills1887さん
  • Mills1887さん

5 2018-03-09

おしりプリプリの栄養価の高そうなイエコでした。満足です。

5 2017-09-14

カナヘビの赤ちゃん用に買いました。もりもり食べています。近くのペットショップより、送料込みでもこちらのほうが安いです。

5 2017-08-10

ニホンカナヘビの幼体の餌に
卵が孵化したので、ミルワームをちぎって与えたり、ワラジムシを繁殖させて幼虫を与えたりしていたのですが、食いつきが悪いのでイエコssを与えてみたところ凄い食いっぷりです。また、丁寧な梱包で死着はほぼ無く、到着も早いので大満足です!

• tabbitoさん
  • tabbitoさん

5 2013-12-25

ヤドクガエル用
ミイロヤドクガエルとセマダラヤドクガエルは、SSタイプでも大丈夫です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ