【増税前よりお得!エントリー&楽天カード...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lamumoさん
  • lamumoさん

5 2019-09-09

北海道
カナヘビにあげるため購入しました。
北海道なので死着保証もありませんし、翌日配送でもなかったので全滅覚悟で購入しました。結果、かなりの数が生きている状態(30匹以上いるとおもいます)で到着し、カナヘビもとてもよく食らいついてます。
土曜日の急な当日発送まで対応いただき、とても感謝しております。
次回もよろしくお願いします。
あとは冬の餌調達をどうしようかと考え中です。

5 2019-05-20

おたまじゃくしから上陸したてのヒキガエル赤ちゃんにあげています。
元気があって粋のいいコオロギちゃん達、ありがとうございます!たまにssではなくsサイズかなと思われるコオロギが混じってますが、ある意味、サイズupした大きさを食べれるか試食ができて助かりました。また利用させて下さい。紙の卵パックとご飯の葉っぱも付けて頂きありがとうございます。

• 1515kkさん
  • 1515kkさん

5 2019-09-20

こちらの手違いで、コオロギ100匹注文してしまい、多すぎてコオロギを飼うのに餌はどうしたらいいか相談した所、すぐに返事を頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。かなへびは、無事孫の手元に戻りました。

5 2019-07-22

満足です!
トカゲの幼体用に初めて購入しました。50匹頼んで死んでいる個体はいませんでした!
3分の1はダメかと諦めていたので嬉しかったです!これからもリピートさせて頂きます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-04-24

思っていたより小さかった!けどとてもよかったです。
届くの早いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-04-24

やもりの餌に購入しました。
赤ちゃんでも食べられる大きさです。
届くのも早いです。

5 2019-03-01

迅速かつ丁寧な梱包でした
注文して良かったです。元気で我が家のイモリもよく食べていました。

4 2018-07-27

迅速な対応
カエルの餌用に買いました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-07-24

コオロギを昔飼っていたので、カエルの餌にするのは、最初は抵抗があったのですが、あげているうちに慣れてしまいました、最近は、コオロギさん、ごめんねと言う感じです

4 2018-05-23

良かったです。
小1の娘が飼う4センチくらいのニホンヤモリ用餌が近くに無く、こちらで購入。とても早く到着し、何も食べてなかったヤモリにあげることが出来ました。コロオギが尽きたら野に放すか、再購入するかは悩み中です。

5 2018-05-01

イイサイズ。
さっそく届いたので、おたまからカエルになったヒギガエルに与えました。 すぐ飛びついて食べました。
ヒギガエルの子は1.5センチほどしかありませんので、ssサイズがちょうどよかった。送料がもう少し安ければよかった。

• nisiki510さん
  • nisiki510さん

5 2018-03-21

無事に全部届きました。幼体のヤモリが食べてくれてます。

5 2017-12-12

カナヘビの赤ちゃんのために購入しました。
冬の寒さでも、ホッカイロや何重もの段ボールなどの工夫で死んでいたのは一匹のみでした。
すごいと思いました!

5 2017-10-30

すごく助かりました
台風のため配送が一日遅れてしまい、星になったイエコさんも結構いましたが、電話をいただき良対応で後日発送。改めて届いたイエコさんに死んでいるものは見られず、ヤモリさんも大変喜んでいました。ありがとうございました!

4 2018-01-09

もりもり
ごくごく普通のやもり二匹に。普段のエサは捕獲してましたが寒さがいよいよ本番になると小さいコオロギや柔らかめのクモが捕れなくなり、エサ不足に…このままではと思い注文しました。予想より小さかったのですが食べやすいみたいでチビやもりの方はモリモリ食べてました。大きめヤモリも食べてました。
カイロを下に敷いてあり、梱包もとても丁寧でした。3匹程度の死んでいただけだったので、またエサ不足になったらお願いしようと思ってます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ