ヨーロッパイエコオロギ SS 50匹 コオロギ/...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 注文してすぐ届きました。コオロギはとても元気でした! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-28
  • ssサイズと書いてありますが、それより大
  • 大半が5mm 以上のこおろぎで、数匹は死んでいました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • anastacia6430さん

5 2019-12-29

ありがとうございました(*^▽^*)
昨日の朝!
娘とお散歩している時に、ニホンカナヘビを保護してしまい!!
慌てて注文させていただきました。
とにかく早く受け取りたい。
と、お願いしました。
迅速かつ早急にご対応いただき!
ありがとうございましたm(__)m
今朝、10時前に受け取りました。
ニホンカナヘビもとても勢いよくガッツいて食べてくれました。

5 2020-10-17

ヤモリの赤ちゃんの餌に困っていたので、早くに送っていただけて、助かりました。大きさも2ミリぐらいで、小さく、みんな元気でした。

4 2020-10-16

梱包等も問題なく、ダンボール箱にも穴を開けて酸欠を防いでいたりと、とても良かったと思います。

5 2020-10-15

満足です
2回目の注文でした。迅速な対応をして頂きました。商品も丁寧な梱包でした。コオロギも死んでおらず元気でした。また注文したいです。

5 2020-09-27

注文してすぐ届きました。コオロギはとても元気でした!

• makomiukiさん
  • makomiukiさん

5 2020-09-21

とても気に入りました
SSサイズのコオロギなので、ダメになっちゃってるのもけっこういるかと思っていましたが、とても元気な状態で届きました!
カナヘビの赤ちゃん用に購入しました。
よく食べてくれるので、リピートしました。

5 2020-08-11

さきほど届きました。ていねいな梱包で、全部元気に生きていました!おたまじゃくしがカエルになり、エサにするため購入したのですが、大きさもちょうどよく、食いつきも良かったので安心しました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

北海道でしたが、同着も早く全て生きていました。サイズもちょうど良く、良かったです。ただどうしても送料が高いので、続けて使いたいのですが検討中です。

5 2020-05-25

サイズも思った通りで良かったです。
しかし、届いた時には5匹ほど死んでいたのが残念でした。

5 2020-05-18

カナヘビ達に
普段は家から少し離れたホームセンターまで行ってますが自粛期間だし試しに購入。ホームセンターのイエコはSSでも大きいのでいつもフタホシばかり買ってます。今回は可愛らしいサイズが早々に届き幼体の子にも安心してあげられました。毎回では送料が大変なのでまた時々利用させて頂きます!

5 2020-05-17

食い付きが良い!元気なイエコ
赤ちゃんトカゲ用に買いましたが、食い付きが非常によく、あっというまになくなりました。次はSにチャレンジします。梱包、管理もよく元気なイエコ達が届きました。

• koniwa03さん
  • koniwa03さん

5 2020-02-07

届きました
とても元気の良いコオロギ、先ほど届きました。ありがとうございます。
梱包もとても丁寧で綺麗でしたし、コオロギが冷えないようにカイロまで箱の中に入れて頂いて生き物を大切に扱っていらっしゃるのが分かりとても嬉しかったです。
早い日時指定にも応えて下さって助かりました。どうもありがとうございました。

5 2019-12-13

素早い
ネットで生き物買うのは初めてで不安でしたが、届いたコオロギ皆生きてました( ^∀^)
子供のペットのヤモリも美味しそうに食べてました!

• lamumoさん
  • lamumoさん

5 2019-09-09

北海道
カナヘビにあげるため購入しました。
北海道なので死着保証もありませんし、翌日配送でもなかったので全滅覚悟で購入しました。結果、かなりの数が生きている状態(30匹以上いるとおもいます)で到着し、カナヘビもとてもよく食らいついてます。
土曜日の急な当日発送まで対応いただき、とても感謝しております。
次回もよろしくお願いします。
あとは冬の餌調達をどうしようかと考え中です。

5 2019-05-20

おたまじゃくしから上陸したてのヒキガエル赤ちゃんにあげています。
元気があって粋のいいコオロギちゃん達、ありがとうございます!たまにssではなくsサイズかなと思われるコオロギが混じってますが、ある意味、サイズupした大きさを食べれるか試食ができて助かりました。また利用させて下さい。紙の卵パックとご飯の葉っぱも付けて頂きありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ