黒瀬ペット マニアシリーズ セキセイインコ...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

助かります。
いつもこの餌をあげてるのですが、とてもよく食べてくれます。
お安く購入できてありがたいです。

5 2018-12-07

うちのインコはずっとこれを美味しそうに食べています♩毛並みもサラサラだしいいと思います^^

5 2018-09-14

お気に入り
とても良く食べます。生野菜や果物を食べてくれないので、フードでしっかりと栄養を与えことが出来るようにと購入しています。リピートです。

5 2017-03-03

1650円。
普段は中型インコ用ですが、
(^o^)
頂き物のそばの実を、消費するために、
今回は、
セキセイインコ用を買いました。
他には、
黒瀬の大粒ひまわりと、
こちらで購入した麻の実を混ぜる予定です。
(^o^)
良いお買い物でした。

5 2011-02-03

お気に入りの品がネットで買えて大変助かります。近くの店ではカビの臭いのする餌しか買えません。お蔭様でインコの寿命がのびます。ずっと取り扱って下さい。

• pasoさん
  • pasoさん

5 2010-07-13

混合して
「カスタムラックス」と混ぜて与えています。いろいろな製品を与えてきて、我が家の子たちの食べっぷりで決めています。今のところとても元気に毎日ギャッ!ギャッ!ピヨピヨ♪とほんとに元気でうるさいくらいです(笑)3羽でプチプチと美味しそうに食べています。

5 2015-03-25

2009年から。
たまたま2羽のセキセイインコが男の子と女の子で私にもよくなついてくれて、仲の良い夫婦となり、2年位で8羽の赤ちゃんが育ちました。その子たちの為のごはんとして、ずっと此方のお店でこの品を購入しています。バーコードのシステムが最初はなかったので製造元に無理を言って直接お願いしてたのすが、今は10枚たまると一袋頂けるので有難いです。セキセイインコファミリーたちが少しでも1羽でも長く生きて欲しいと願いながら注文しています。これからも最期までよろしくお願いします。

4 2011-04-17

セキセイインコに
同じセキセイインコでも、よく食べるコと、そうでないコがいます。
内容的には、いろんなものが入ってるようなので、まんべんなく食べて欲しいのですが…
オーツ麦が多いような気がしますので、他のヒエ・アワ・キビを混ぜて与えています。
たっぷりの3L入り。
まとめてお願いしましたが、ペットショップより安く、買いに行くより楽で、しかもポイントも5倍で、ありがたいです。

5 2016-07-05

お気に入りフードです!
このフードを食べている時の体臭?が一番好きです☆

5 2015-03-05

いつもここのショップで購入しています
到着も早く、他店と比べてお安いので
気に入っています

5 2014-09-04

いつも速い到着でありがたいです
どこよりもお安く買えるので嬉しいです

5 2014-05-21

いつも速い到着で助かっています
前日の注文で翌朝の10時に到着しました
お安いし速いし文句無しです
いつもありがとうございます

5 2014-02-18

いつもここで購入しています
今回はエサがなくなっているのに
気づかず、あわてて注文しました
間に合わないかと思いましたが
このショップはいつも速い到着なので
間に合ってとても助かりました
信頼できるショップなのでこれからも
利用間違いなしです

5 2013-11-14

いままでは1Lを買ってましたが
3Lの方が割安で購入しました
どこよりも安くて助かっています

5 2011-04-21

美味しいらしく
今まで与えた餌の中で一番良く食べます。一人だけ痩せてたセキセイも他のと同じくらい体格良くなりました。すごいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ