【ポイント5倍】通常商品と同梱不可/ キョ...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-27

近くで販売していてもあまり購入する人が居ないからか高い。うちの子達たくさん食べるので本当に助かります!このキューブずっと販売して下さいね!

5 2016-07-05

最安値だと思います
クール便や送料を考えるとペットショップやホームセンターの方が安いかもですが、近場に無かったので、Am〇z〇nや加盟店じゃないようなお店も見てみましたが、クール便含め1番安いと思います。あまりにも安いのでどうかと思いましたが、かろうじて残ってる家のものと見比べてもパッケージなどの違いもありません。
ただ、土曜日に注文したからかクール便含めの最終金額の連絡が月曜まで来ませんでした。ちゃんと注文出来てるのか不安になりましたが、入金から翌日に届いたので満足です。またなくなり次第リピしたいです。

5 2017-06-14

たすかりました。
冷凍赤虫売っていたお店が無くなってしまい困っていましたが
ネット購入出来て大助かりです。これからもよろしくおねがいいたします

5 2015-04-30

送料無料の調整で!
18枚セットと合わせて送料無料にしました。

4 2009-09-28

送料を無料にするために購入しました。3枚セットがあって良かった。

• ○見えさん
  • ○見えさん

2 2014-04-10

う~んこれなら食べてくれると思ったのに~。
1ブロックで終了3枚もいらなかった、、涙
欲しい人いませんか?笑

• 月  ずくさん
  • 月 ずくさん

2 2011-07-20

ごはん
八の字ふぐのために買いました。地元の販売店が品切れだったので、高くつきましたが、かわいいふぐのため、クール便を使用するので、割高になるのはしょうがないのかな…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌