ヨーロッパイエコオロギ M 30匹 爬虫類/両...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-29

ロミオのママ
先日、イエコ30匹を購入しました。一度キャンセル〜支払い場所訂正後購入した者です。
面倒な申し付けにも関わらず迅速で優しい対応をして下さり心から感謝しています。
時間も期限も守って頂いて本当に助かりました!レオパ♂を飼っているのですが、活きコオロギ大好きですぐなくなり、いつもペットshopへの手間もかかるので、こんなに素早い対処で
本当に嬉しい限りです。
また何かあった時は此処を使わせて頂こうと思います!
今回は本当にありがとうございました。

5 2019-02-02

イエコM30
届きました(^-^)
大変活きがいいです。お店のスタッフさんが、あのプラスチックの入れ物に、入れる一苦労が伺えます。笑
開けると同時に数匹飛び出ましたが、必死に捕まえました。
また、ご利用したいショップです。
梱包もしっかりしていて、寒い冬でも安心なカイロをいれてくれてました。
また、到着も早く助かります。
スタッフ様、お手数お掛けしました。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2019-11-17

大満足です
30匹元気に届きました。容器もそのまま使える物で、梱包もとても丁寧にされていて大満足です。リピーターになります。

5 2010-12-08

殆ど死着がなく安心して購入しています。
前回はSサイズを購入したのですが少し小さ過ぎたようで今回はMサイズでちょうど良かったです。
我が家のアンダーウッディーサウルス ミリィーちゃんは美味しそうに食べています♪

5 2010-11-21

レオパに
みんな元気っ 梱包も丁寧★また利用します。

5 2010-06-27

元気なコオロギを送って頂き、助かりました。生体なので午前着になるように調整をして頂いたり、お店の対応も丁寧でしたので、とてもよかったです。
餌が不足したときには、また利用したいと思います。

5 2017-06-10

喜んでます!
ヒキガエルの食べっぷりが、とてもいいです。
また購入したいと思います!

5 2016-01-20

使いやすさ。デザイン.商品説明.が大変良い。

5 2015-10-31

とても満足です
初めて購入しました。死着が二匹ほどあったけど、それは仕方ないと思う範囲なので全く問題ありません。週末の注文だったけど迅速の対応で助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-09-23

初めて購入させていただきました!
元気なコオロギでした!
荷物の到着も物凄ーく早く、「もぉ!?」って言うぐらい早かったです。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-05-01

ヨーロッパイエコオロギ
何度も購入していますが、いつも対応が早く、元気なコオロギが届きます。安心して購入出来るお店です。

5 2015-04-29

いつもこちらで購入していますが、安心なお店です。

5 2015-04-29

こちらで購入すると到着までとても安心できるので、いつもこちら購入しています。

ヨーロッパイエコーロギ
いつもこちらで購入していますが、元気いっぱいで到着してくれてます。注文から到着までも対応が早くとても助かります。

5 2013-12-27

元気です♪
梱包の中にホッカイロが入っていて、心配りに感心します!!(^-^)
表示通りのサイズで、大きすぎず小さすぎず、一番ベストな大きさでとてもありがたいです!!水分と白菜をあげたらよく食べてます、元気です。
うちではアマガエルとウーパールーパ、肉食のお魚さんが喜んで食します!!
ありがとうございます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ