マルカン かじり木はしご MR-262(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-28

便利です。
ビジョンのケージを利用しています。透明ケース部分が便利な機能のケージですが、一番低い停まり木から餌入れまでの着地にインコ達が苦戦していました。梯子を取り付けましたが、掃除のたびに外れてきて面倒でした。この梯子は外れないし、曲がり具合も調整できるし、何より鳥達が、かじって楽しんでいます。すぐにボロボロになりそうなので、また買いたいです。

5 2012-03-18

木の素材も柔らかく、鳥がかじりやすいようですし、
好きな角度に曲げられるので、設置場所も使いやすい。
2年以上使っていたのが、なんか木が臭うようになった気がしたので
取替えで購入。

5 2010-05-28

針金から外してデグーのかじり木にしています。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2009-10-18

愛ウサちゃんへ
安い!発送も早くて午前に注文したら次の日には届きました☆そして物も綺麗でした~♪

4 2013-07-28

木のいい匂い
自由に曲げられるので便利ですがうちの子(ボタンインコ)にはお気に召していないようで少々がっかりです(笑)

3 2019-06-20

インコのために購入
かごの中に設置してみましたが、全く近寄ってくれないので、外の棚につけてお立ち台にしています。
かじる気配は今の所ありませんが、くぼみがちょうどいいおやつ入れになっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木