マルカン かじり木はしご MR-262(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2008-08-12

とてもユニークな形状のかじり木で、自由な形に変形することができ、かじりやすそうです。ただ、今のところ、うちで飼っているうさぎのうち、雌のほうはあまり興味を示さないので、星ひとつ減らさせていただきました。雄のほうは、とても気に入ってかじっています。

5 2012-12-28

便利です。
ビジョンのケージを利用しています。透明ケース部分が便利な機能のケージですが、一番低い停まり木から餌入れまでの着地にインコ達が苦戦していました。梯子を取り付けましたが、掃除のたびに外れてきて面倒でした。この梯子は外れないし、曲がり具合も調整できるし、何より鳥達が、かじって楽しんでいます。すぐにボロボロになりそうなので、また買いたいです。

5 2012-03-18

木の素材も柔らかく、鳥がかじりやすいようですし、
好きな角度に曲げられるので、設置場所も使いやすい。
2年以上使っていたのが、なんか木が臭うようになった気がしたので
取替えで購入。

4 2013-07-28

木のいい匂い
自由に曲げられるので便利ですがうちの子(ボタンインコ)にはお気に召していないようで少々がっかりです(笑)

5 2013-06-27

かじり木というより、ステップ。
チンチラ用に購入しました。あまりかじりませんが、ステップとして気に入ってるようです。

5 2010-09-06

デグー用に買いました。
店舗よりも全然安いのでまとめ買いしてしまいました。
また利用したいと思います。

5 2010-05-28

針金から外してデグーのかじり木にしています。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2009-10-18

愛ウサちゃんへ
安い!発送も早くて午前に注文したら次の日には届きました☆そして物も綺麗でした~♪

4 2009-04-01

他のお店よりはるかに安いです。
しかも想像以上に大きいので、うさにとってはかじり甲斐がありそうです☆

4 2008-11-01

形を変えれるので日替わりでも遊べちゃいます。ウサは必死でかじってます。。。

4 2008-07-13

インコ用です。この上に乗ってるのが好きみたいなので、2個注文しまいた。

3 2019-06-20

インコのために購入
かごの中に設置してみましたが、全く近寄ってくれないので、外の棚につけてお立ち台にしています。
かじる気配は今の所ありませんが、くぼみがちょうどいいおやつ入れになっています。

3 2014-03-10

この上に乗るのが好きで寝る時はいつもここです!
ただフンが溜まりやすく羽が汚れまくるので取り付け方を模索中…再々洗って使ってますが齧るのも気に入ってます。

3 2012-10-16

わざわざ・・・
後日発送までして頂いたのに、部屋遊びが楽しくて興味をしめしません。
これから寒くなるので、また遊んでくれると期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木