ヨーロッパイエコオロギ S 50匹  爬虫...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 商品が届きました、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • JAPAN侍さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919
  • 3 2015-03-25
  • 残念
  • リピです。真冬と違い、死着はありませんでした。でも、いつもは50匹くらい入っているのに、今回は30匹くらいしか入っていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-02-07

50匹購入で死着一匹でした。迅速な対応でとても満足です。

5 2018-07-11

はやい
頼んでからすぐ届いたので良かったです
多少死着してますが、気にしません。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

5 2017-07-17

リピです
ほぼ、元気に到着しました
カエルにとっては、ssサイズがベストのようですが、今の時期、弱い幼体よりも安心かなと考えて、アドバイスをいただきながら、sサイズ購入してみることにしました
先日、他店でssサイズを購入して、無事到着したのに、翌日から次々と死んでいきました
今回はそうならないための選択もあるので、明日以降、見守りたいです

• MIN224さん
  • MIN224さん

5 2018-02-22

配送トラブルはありましたがしっかりと対応していただけてとても助かりました。この度はありがとうございます。配送も早くて助かりました♡

4 2018-01-03

いろんなサイズが混ざっていることもあるとレビューで見たけど、そんなことなく注文した通りでした。大げさな梱包もなく、とても手軽にイエコを手に入れることができたのでこれからもリピートします。

• 茶屋2466さん
  • 茶屋2466さん

4 2012-11-29

助かっています。
子供が捕まえてきたアマガエル3匹のために購入しています。
夏ごろから利用させていただいていますが、毎回死亡率も少ないです。
夏場にはペットボトルにての保冷をしてくださいます。
寒くなってきてコロオギの動きが悪くなってきたので心配でしたが
今回は数匹死亡していますた。
でも、残りのコオロギたちはシート式のヒーターを使い元気にしているようです。

• PEAR☆PEARさん
  • PEAR☆PEARさん

4 2009-04-12

ヤモちゃんに
大切に育てているヤモリのごはん用に、3,4回目の購入です。
以前は梱包が簡易すぎて届いた外装を開けたらコオロギが飛び出てきたりしましたが
今は改善されています。
送料が痛いのでそのへんで拉致したうちのヤモリには贅沢な食事になりますが
お店の対応はいいし、他のショップと違って少量単位で頼めるので便利です。

5 2017-02-26

カエル用に他店でも購入したことがありますが、ここのコオロギは本当に元気で、梱包が丁寧です。

5 2017-02-19

カナヘビ用に
カナヘビの越冬前の栄養補給に( *´艸`)
そろそろ起きる頃なのでまた買いたいと思います🎵

5 2016-04-19

カナヘビのエサとして購入しました。
到着後、すぐに開封しましたが4〜5匹のコオロギが天に召されておりました。
・・・が、生きたコオロギの近くに置いておいたらよほどお腹が空いていたのか我が家のカナヘビが無駄なく食べたようです。
良かった良かった。

5 2016-04-14

アマガエルの為に利用しました
ちょうどよい大きさで、死んでいるものもなく
皆、元気に到着しました!
またリピートさせていただきます。

5 2016-03-26

かなりいい。
冬眠から覚めたカナヘビのエサに購入。死着無しで元気なコオロギが届きました。

5 2016-01-25

小さいサイズでしたので弱々しく見えますが、死着も無く何時までも元気で居りました。良い商品でした。

5 2015-12-04

日本カナヘビの冬間の餌として購入しました。死着も少なくきれいなコーロギでした。一度に沢山 一冬分という訳にはいかないので少しづつしか買えません。ですから送料がもう少し安いと助かります。商品に問題は有りません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ