4.72
(148件)

2010/12/16
    家族風呂さん
    買ってよかった~
    初めて冬を迎えるセキセイに購入しました。すぐ届き本当に助かりました。はじめは近づきませんでしたが、夜ケージを覗くと、寒いときはくっつきそうなほど近くにいます。昔飼っていたインコたちにもあればよかったと悔やむほど助かります。
    注文日:2010/11/12
    2010/11/03
    ここ7262さん
    セキセイちゃんの初めての冬に向け
    ミニにするか、普通にするか悩んだのですが、近くのペットショップで普通のヒーターのサイズを見て、ミニに決定。 鳥かごもHOEIの35角なので、普通サイズはかなり大きいかと。 今のところ夜間ゲージカバーありで20wでも十分暖かくなっています。
    注文日:2010/10/17
    2010/02/19
    doob0928さん
    ジャンガリアンハムスターに♪
    直接パインチップの上に置いて使っています。 本体の穴の中にパインチップは入らないので直置きにしても大丈夫みたいです☆ ジャンガリアンもオレンジのヒーターが暖かくかることがわかったみたいで寒くなる時間帯にはヒーターによりそってぬくぬく顔で寝ていました(^・^)
    注文日:2010/02/15
    2009/06/16
    ★BAMBi★さん
    保温用に。
    九州なので暖かいんですが、今年初めての冬を経験するので念のため購入しました。使ってみると、ほんのり温かく、光はほとんどありません。ウチのオカメは小柄で鳥かごも小さいので、十分です〓
    注文日:2009/06/03