5 2012-07-31

220円。
小鳥を 数種類 飼っています。
みんなよく食べるので、まとめ買いしました。

5 2010-12-11

3種類 4羽の鳥を飼っています。
みんな これが好きです。

5 2012-03-24

大きいサイズがあると
嬉しいのですが…。
O(≧∇≦)o。

5 2011-12-24

リピです。
朝のエサやりの時間短縮の為に、ボレー粉と同じ容器に入れ替え、
一緒に保管していたら、あまり食べなくなってしまいました。
味?食感?が変わったのかな…。
横着したらダメですね…。^^;

5 2014-05-11

231円。
緑色のパン粉(^ー^)。
小鳥を数種類飼っています。
我が家の小鳥達のお気に入りです。

5 2011-09-25

リピです。
食べると、ウンチが緑色になります。
2、3日おきに 新しいものを与えています。
ミルワ〜ムにも 食べさせています。
内臓が緑色になります。
o(^-^)o

5 2010-04-29

うちの文鳥が青菜を食べなくなってしまったので
購入しました。
フォーミュラに混ぜて与えています。
パン粉のようなものが入っています。^^

5 2011-03-31

青菜のエキスが染み込んだ パン粉(^0^)
ハチミツ入りと書かれてあるので 甘いのかな(^^)
ウチの子達は 気に入っているみたいです。

5 2013-02-03

これはかなり昔からある商品で今は扱っているお店が少ないようです。
うちのセキセイ達はこれがお気に入り。他のペレット状のグリーンのものは
あまり好まないのがよくわかったのでまたこれに戻しました。
ペレットのとは違ってシャキシャキした感じのフードです。

5 2013-01-04

小松菜の粉末を使用していましたが粉末なので鳥が食べにくそうでした。こちらは形があるので食べやすいと思います。

5 2008-02-12

うちの子達のお気にいり!
うちの子達(セキセイ)二人(?)はご飯の時にこのグリーンの入っているガラス瓶を出すだけで大喜びです。「青いのだよ〜」と言いながら出してたので最近は「青いの〜」と言うだけでマックロな目をキラキラさせて飛びついてきます。その姿が余りにカワイイのと健康にもいいかなと思い、毎日主食の他にボレー粉と少しずつあげてます!

5 2012-09-15

コザクラインコの殿さまへ
もう何度もリピしています。
メール便が利用できるので、この商品だけ欲しいときでも気兼ねなく購入できます♪
ガラスのキャニスターに移して野菜室保存しています。
朝のお散歩時に、このプラスグリンフードのキャニスターを開けた途端に、
中に飛び込んできてパリパリと食べだすくらいに食いつきが良いです。
普段、これを主食であるペレットに副菜のドライフルーツやドライ青菜などと共にカップへ入れて与えてます。
このプラスグリンフードを嫌う仔は珍しいかと思います。
ペレット食の仔は特に必要の無いものになりますが、
食育を豊かにするため、プラス1として常備することをオススメします^^)¥
やっぱり小鳥も嗜好品が大好きです☆

4 2012-01-15

本物の野菜を怖がるので、餌に混ぜて使っています。
食いつきはよいので、満足しているのかな?と思います

5 2011-05-23

青菜をあまり食べてくれないキンカ鳥用に
プラス他のうちの鳥たちの副食にと思い購入しました。
レビューなどを拝見すると結構評価がありましたので買ったのですがキンカさんには受けが良くて安心しています。
文鳥や十姉妹も問題なく食べています。
ただうちの文鳥は右のグリーンビタフードのほうが好きです。
お手ごろ価格ですし今後も使用してゆきたいと思っています。

4 2012-06-16

わが家の2か月のセキセイインコのために購入してみました。好き嫌いがないのでちゃんと食べてくれました。もっと早く知っていれば今年の1月に天国に旅立ったセキセイインコにも食べさせてあげられたのに・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ