広底 Bentoエコバッグ 鳥獣戯画(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

鳥獣戯画がお気に入り
中2息子にプレゼントしました。薄くて軽いので携帯に良いですね。主婦の毎日の買い物用ではなく若者のコンビニ用、にピッタリだと思います。

5 2020-09-30

リアルの買い回りとエコバッグ万引き対策
リアル店舗での買い回り対策に、色柄違いでリピート品。あっちで買い物、こっちで買い物、何処でも袋は?である。最後に食料品なので、大きいサイズの袋は出来る限り後回しに使いたい。ならばこれの出番である。一つの店舗で一枚ならば、小さいサイズの物も必要なのである。
商品を買った後はエコバッグ万引き対策に、入れてるの疑いをかけられない様に上を縛っても持ち難いことは無い。コンビニ弁当、某イオンのマヨサラダ3点セット等、大きめの総菜も問題なく買って帰ることができる。大きいお寿司にピザは風呂敷で有るけれども(笑)まぁ使いまわしのきくものである。

5 2020-07-30

お昼にコンビニに買い物に行くため購入しました。大きさが丁度よく、底にマチがあるのもよかったです。丸めると小さくなりますし、迷彩柄に見えるのに鳥獣戯画というのも気に入っています!

5 2020-07-25

コンビニ用に2つ購入しました。
画像で見るより落ち着いたカーキのような色で
現物の色の方が好みで購入して良かったです。

5 2020-09-18

色も柄も良いです。
夫のエコバッグとして通勤かばんに入れてます。
お弁当をいれても傾かないので重宝しているようです。

5 2020-07-17

すぐに発送いただいて、ありがとうございました。
とても可愛い!!
洗い替えに追加で購入するか悩みます。

5 2020-07-13

画像よりも渋い色味で気に入りました。
中学生の息子に持たせようかと思って買いました。

4 2020-06-19

コンビニエンスストア用として3つ購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ