ご朱印帳(特大・二枚重ね・蛇腹式・44ペー...(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-25

気に入ってます
すぐに届きました。
表示通りの色と質感で、とてもかわいらしく上品です。
特大となっていますが、それほど大きくはないです。
コンパクトサイズより一回り大きい位で、見栄えもいいし、持ち運びも大丈夫です。
お寺で記入していただきましたが、墨ののりもいいし、移ったり滲んだりもありません。
個人的には、カバーが欲しいかな…とは思います。

• 小白さん
  • 小白さん

5 2015-08-23

くろちくはエコバックやハンドタオルを使っているので
可愛いさは分かっていましたが、これはとても可愛いです。
ちりめんの黒地に赤椿がきれいに映えて、思ったより素敵です。
10月に京都へ行くのでお寺巡りが楽しみです。
注文した日に発送していただき2日程で届きました、ありがとうございました
柄違いで集めたいです。
0192563124

• team-15さん
  • team-15さん

5 2015-07-07

黒字の椿が売り切れてたのでどうしようか迷っていたら、2日後に入荷していたのでさっそく購入。
B6で、表紙の厚みもしっかりしており、存在感ばっちりです。もっと薄い表紙を想像していたのでちょっとビックリ。もう少し表紙が薄くてもいいかな。
7月下旬に四国を巡るので、かなり楽しみです。
[受注番号]0915731126

• ごる〜さん
  • ごる〜さん

4 2015-06-16

やっぱり大きい方が良い!
特大と謳っているだけあり大きいです。大きいと持ち運びを心配するかもしれませんが、せいぜい数センチのこと。それ程問題になるとは思えません。それよりも大きい方が書き手も書きやすいでしょうし、迫力のあるご朱印が頂けます。間もなく一冊使い終わりますが特に耐久性の心配もないようです。新たに買い増したいとお思います。

5 2015-09-03

素敵です
写真で見たより素敵なものが届きました。
かわいすぎないので、年齢に関係なく使えると思います。
明日からお遍路するのでさっそく使用します。

5 2015-08-20

椿の黒と飴の紫を2冊一緒に購入しました。
PCの画面で見るよりも落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
特大サイズといっても、このぐらいの大きさの方が書きやすいような気がします。
これが一杯になったら、また同じシリーズで揃えたいです。
(0182142131)

5 2015-07-03

可愛いです!
実際に見てみるほうが、もっと可愛いように思いました。
大きいサイズは、なかなか可愛いのがなかったのですが、こちらでこんなに可愛い模様のが見つかって、とても嬉しいです。
同じ模様で、他の品があって、お揃いのしました。

5 2015-06-11

注文後、すぐに送っていただけました。
思ってた以上にかわいいものでした。
今度 高野山へ行きますので持って行きます!
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2015-05-03

京都らしいかわいいご朱印帳です
レトロな椿の柄がとてもかわいく、ご朱印集めが楽しくなりそうでう。

5 2015-04-30

娘に頼まれ、色々と探してやっと見つけて「これだ!」と思い注文させていただきました。
実物は思ったより可愛く、一目で気に入りました!
とても迅速な対応をありがとうございました(^-^)

4 2018-04-15

可愛いです。
はじめて、御朱印をいただきましたぁ。
お友だちと、神社廻りをするのに此方を持っていこうと思い購入させていただきました。
可愛くて、御朱印が、今は、おしゃれなんだなぁ。
有り難うございましたぁ

4 2017-11-04

美品です
思っていた以上に上質美品でした。表紙が落ち着いた布製で色合いも良かったです。ただし、特大とあったにもかかわらず普通のサイズでした。でも、これを携えて寺社巡りが楽しくなることでしょう。

5 2015-12-19

朱印ガール!
初めて購入したのが 京都のお寺でした。もちろんかわいいとは言えない朱印帳でした。
かわいい朱印帳を持っている人をお寺で見かけてネットで調べたら かわいいのが沢山ありました。
ただ・・・結構たかい!
こちらの朱印帳は かわいくて安かったので色違いで2冊購入しました。
早速、鎌倉で使用。
墨のにじみもなく、きれいに朱印していただけました。

4 2018-06-08

かわいい❗
神社用に購入しました。最近の神社ではなかなかおおきにサイズの御朱印帳に巡りあうことができないので、こちらの御朱印帳を注文しました。届いてみるとかわいいデザインて気に入りました。値段もお手頃ですし、なにより送料無理がいいです。また注文します。

• vivi 77さん
  • vivi 77さん

4 2018-04-07

かわいいです。
初めての御朱印帳。出雲大社に行くので購入しました。初めて購入したものなので他と比べることはできませんが、表紙も可愛く満足しています。これから大切に使いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他