和柄ブックカバー(新書本サイズ)【京都く...(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-12-13

折り癖がついていました
透明ビニール袋に入っていてきれいでしたが、
折り癖がついているので、ちょっと使いにくいです。
新書サイズのブックカバーですが、
文庫サイズの表示のある写真がのっていたり、
販売されていない柄の写真多数で悩みましたが、
今回はウサギモノを探していたので、購入しました。
色柄は写真の通りで可愛かったです。

5 2015-03-11

かわいいです。物もしっかりしてましたし満足してます。

5 2014-10-21

新書本のカバーはなかなかないので、リーズナブルに購入できてうれしかったです。もう少し柄の種類が多ければ、もっとうれしかったです。万寿菊の赤、落ち着いたきれいな赤で気に入ってます。

• t15tさん
  • t15tさん

5 2014-09-27

とてもかわいいです。
パリッとした手触りで、気になる方は一度洗ってもいいと思います。
緑のふくろうを買いましたが、画像ほど緑と言うより、黒に近いです。