1件~5件 (全 5件)
  • souso7さん
  • souso7さん

5 2019-08-01

リピートです。
ドラッグストア等のよりさらさらして使いやすいと思います。

4 2015-01-17

使ってみました
以前使っていた他社製品に比べると、油っけが強いように思います。
商品説明にあったように、独特の匂いがありましたが、それほど強い香りではないため、少量の使用であれば気にもなりません。
以前の商品がプッシュ式であったので、本品のような振って取り出すタイプは少し使いづらく感じます。そのため、星を一つ減らしました。

5 2015-03-29

つげ櫛のメンテナンス用として購入しました。まだ効果は良くわかりませんが長持ちしてくれるといいなと思っています。

• jackass99さん
  • jackass99さん

4 2014-12-13

プレゼント
かみにはりがでてきたようです。よろこんでいました。

• ym5050さん
  • ym5050さん

5 2014-10-26

以前買ったつげ櫛のお手入れ用に購入しました。長く使っていきたいです。

関連ジャンル 食品調味料椿油