花嫁下着3点セット(ガーゼ肌着+レース裾...(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

5 2015-04-17

娘に三点セット
急に下着 襦袢 足袋が必要になり楽天を検索していたら、【花嫁三点セット】を見つけて皆さんのレビュ-を読みました。早く届いて助かりました…などや、商品も良いとの高レビュ-だったので、即 購入させて頂きました。備考欄に連絡したい事項などを書き込んだところ 即対応してくれて、私もこのような三点セットがあって本当に助かりました。花嫁さんには新たな気持ちで新しい物をですね。足袋も収縮して履きやすかったし、お薦めの商品でした。

5 2015-10-17

早い・そしてお店の対応がとてもよい
試着はまだしていませんが、注文してすぐに届きました。式と前撮りで色打掛を着るので、3点セットをこのような値段で購入することができ満足です。また、私の不注意でサイズを間違えて注文してしまいましたが、電話でやさしく対応してくださり、また足袋だけ交換してくださることになり大変たすかりました。説明していただいとことはMとLは長さが違うだけで幅は同じだそうです。なので細身の方は身長があってもMでいいみたいです。検討されている方は参考にしてください。

• A-m55さん
  • A-m55さん

4 2013-07-02

欲しいものが安く揃っていたので購入しました。
他店でガーゼの肌着を見たらもっと値段が高かったので、お得に購入で来て良かったです。
暑い時期は汗をよく吸収してくれるガーゼが必需品です。

5 2013-01-12

神前式で使います。初めは、ワンピース式の上下がつながっているものにしようと思ったのですが、式場の着付け担当者に聞いたところ、上下別々のものでお願いしますと言われたので、こちらの花嫁セットにしました。日本製でしっかりした商品です。式場で買うよりお安く購入できました。メール便で送料無料なのもよかったです。

5 2017-10-23

文句なし。
主人の花婿セットと合わせて、こちらの花嫁セットも購入しました。
どちらも良い商品で、お安く購入することができて大満足です。

5 2016-11-28

お安く良いものが買えました
結婚式用に。レンタルもありましたが、今後も着る機会があるかと思い購入しました。ガーゼ部分もしっかりしており、安いのに良い品だと思います。
個人的には足袋はストレッチよりも綿タイプの方が、草履が滑らず使いやすかったな、と。これはそれぞれの好みによりますのでご参考まで。

5 2015-08-29

まだ使用していませんが、このお値段でこの品質でとても満足しています。

5 2014-04-13

二部式の下着が着やすいです。
足袋もストレッチが効いていてはき心地よかったです。

5 2014-01-05

結婚式の和装で使わせて頂きます。
年末の忙しい時でしたが、迅速丁寧に対応頂きました。
商品もとても満足しております。ありがとうございました。

5 2013-11-21

成人式の前撮りに必要だったので、購入しました。3点セットで、足袋もストレッチが選べ、とても満足でした。夜に注文しましたが、翌々日には届いたので、間に合いました。

4 2013-11-18

花嫁セットになっていたので とても助かりました。

4 2013-11-18

早い!
土曜日の日中に注文して、日曜日に届けて頂きました!
綺麗に梱包頂き、今週の前撮りもばっちり良い写真が撮れそうです。

4 2013-11-06

足袋ストレッチが入っているものを選びましたが、とても履きやすかったです。
式当日も和装を着るので着用したいと思います。

4 2013-11-03

結婚式用に購入しました。
単品で購入するよりも安く購入できたので良かったです。
ストレッチ足袋へ変更しましたが、とても履きやすかったです。

4 2013-10-16

式で必要でお店を回りましたが、こちらのお店を見つけて、安く購入事ができて、良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット