花婿下着3点セット(ガーゼ肌襦袢+newグン...(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

4 2011-10-14

セットで便利
息子の結婚式で下着3点は自分で用意しなければならなかったのでセットになっていて便利でした。足のサイズ25.5cmのなのでMサイズの足袋を選びましたが、少しきついと言っていました。

4 2011-07-11

これでカンペキ
よく汗をかく新郎さんで、案の定式中は緊張のせいか普段よりいっぱい汗書いていました。
それでもよく汗を吸ってくれたみたいで助かりました。
おねだんも安いし、よくわからない和装の準備に戸惑いましたが、これ1つでまかなえちゃったし、お安くすんで助かりました。旦那さんもなにも文句行ってなかったので、全然問題なかったんだと思います(笑)

4 2018-01-29

披露宴用
披露宴の主人の紋付き袴用で購入しました。セットだったのと、グンゼでしっかりしている点で
こちらを選びました。一度きりかもしれませんが、こちらでしたらまた使用できそうなので、
今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-10-23

文句なし。
結婚式用に購入。よそで買うより安くて、ちゃんとしたものが届いて大満足です。対応もとても早くお送り頂いて安心でした。ありがとうございました。

• senaaanさん
  • senaaanさん

5 2014-05-12

結婚式に新郎用に購入しました。
一回きりのものなので、お安く購入できて良かったです。

5 2013-08-13

三点セットが良かった
和装用で、おそらく一度しか使わないものだったので、バラバラに購入するより、安く買えて良かったです。

5 2013-07-16

挙式用に。
旦那の挙式用に用意する必要があったのですが、ただでさえ着物のことは無知なのに、さらに男性用だと、ますますわからないので、こちらは「花婿用」と書かれ一式セットになっていて、助かりました。

4 2013-02-01

ありがとうございました
3点セットを探していたら、出合うことができました。ありがとうございました。

• yuco46さん
  • yuco46さん

5 2012-12-02

安い〜
結婚式に使わせて頂きます!安くて助かりますm(_ _)m
式場だと高いですもんね。

• page97さん
  • page97さん

5 2012-04-21

大満足
挙式とスタジオ撮影で大活躍。肌触りも良く、イチオシです。

5 2012-02-26

セットで買えて便利です
挙式用に。必要なものが安くセットで購入できてよかったです。

5 2011-10-01

男性用は深めの丸襟Tシャツでよいといわれたのですが、グンゼが履きやすそうだったのもあって、このセットでそろえることにしました。

3 2013-10-11

助かりました
今度、神前式をするのに、式場で購入だと倍位したので、まとめてお得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢