• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2021-10-13

角栓は言い過ぎな気が笑
さすがに角栓は言い過ぎな気がしますが、たしかにキャッチ力はものすごいです!
ただ他のレビューにもありますが、強すぎて毛が切れやすいです笑
個人的にはこれ一本ではパワー?がありすぎな気がするので、これを買うに至った心許ない毛抜きをメインに、コチラは必殺技のように二本使いにしてます!

• xbox 720さん
  • xbox 720さん

5 2016-10-02

もう手放せない!ツイーザー選びに終止符
ゾーリンゲンニゲロ、驚きの毛抜き、匠の技、ルビス社エステツイーザークラッシック。
上記他社製品と比較して最終的にレジン社製のコスメティックツイーザーにしました。
これは大正解!
はっきり言ってコスパ最高です。
力を入れずとも毛をしっかりと掴んで途中で切れることもありません。
うぶ毛から埋没した短いヒゲなどあらゆる毛が抜けるため、男性女性問わずおすすめできます。
またカラーもGood!
ホワイトが在庫切れだったのでレッドを購入しましたが、その後ホワイトも再入荷したため
速攻リピートしました。

5 2015-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用です。
妻が欲しがってたので購入しました。100均と比べても仕方がありませんが、雑貨屋とかで売ってる少しちゃんとした感があるものと比べても、使い心地は良いみたいです。

5 2015-01-14

追加購入
自分で使っていて良かったので、両親に1本ずつ購入しました。
先端が尖っているので、細かい毛も抜けます。
拡大鏡と合わせて使うと鬼に金棒です。

• porcepさん
  • porcepさん

5 2014-01-27

想像以上!今までも似たような商品を使っていましたが全然違いました。力も要らず簡単に掴めます。正直、お値段以上の価値を感じました。

5 2013-08-03

毛抜きといえば
以前購入したこの商品が気に入り長年愛用させて頂きました。
こちらのショップでレッドとクリーミーグリーンを合わせて二本購入させて頂きました。
毛抜きの設計からか毛根を痛めるをも最小限にとどめ産毛のような毛や短い毛まで
毛流れにそう方向を決めると何の感覚も感じず安易に抜けます。

• mazda222さん
  • mazda222さん

5 2013-06-15

いつもは
某ドイツ製のものを使っていました。あちらは肌に当たった時にいたかったのですが、こちらは全然痛くありません。掴む範囲も大きくてしっかりとはさんでくれます。ただ、範囲が広いと思ったところと違う毛をつかんで抜いてしまうときがあります。ドイツ製の2倍の値段ですが、満足度は高いので次回もこちらを選択すると思います。

• hiero77さん
  • hiero77さん

5 2012-01-29

最高
最高です。何でも抜けます・・・
色もいろいろあってGOOD!!

• mickn1269さん
  • mickn1269さん

5 2011-12-04

同じ商品を既に持っていますが追加での購入です。通常売っている数百円の製品とは使用感が全く別物です。一度使用すると他の製品は使う気になりません。お勧めです。

• usazouさん
  • usazouさん

5 2011-11-19

抜ける
レッドを購入。
思ったとおりの色で気に入りました!!
思うように抜けなかった髭が「スルッ」と
買って良かったです。

5 2011-06-11

すごく使いやすいです。細い毛も抜きやすくて最高です。

• Dragon8860さん
  • Dragon8860さん

5 2011-03-19

ツイーザー
精度が高いというのでしょうか?
これは本当に使いやすいです。

5 2010-09-07

すごいね
これはすごい。
100均と比べてはいけないけど全然違う。

• sanzi3333さん
  • sanzi3333さん

4 2022-09-22

思ったより良い買い物が出来た
10年近く使っていたやつが急に無くなってしまったので、顔用で購入。
摘み具合、使いやすさ、悪くないと思います。前のやつみたいに何年も使えたらいいなと思います。
また毛が途中で切れると言う方がいるようですが、掴みすぎ、毛の質の差ではないでしょうか?

4 2021-10-31

しっかり細い毛まで挟んで抜くことができます。自宅用と持ち歩き用に2本買いました。とっても気に入ってます。ただ、シリコンでできたキャップがついているのですが、配達された時点で二つとも裂けていて、はめてみるとさらに裂けて一瞬で使えなくなりました。かなり柔らかいゴムなので、裂けやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)