4 2014-11-09

お風呂のリフォームをしたので桶や椅子も檜で揃えようと楽天で探しました。
檜の桶は檜の種類と大きさくらいの選択肢くらいしかないと思ってましたが
この桶の焼き印に一目惚れです。
ZUKINを購入しました。石目調の床に檜が合い中にZUKINの日本画がなかなか粋な感じでお気に入りです。
檜は黴が出やすいので一つは乾燥の日、一つは使用といった感じで2つくらいあると黴も防げるかなと考えます。
ですのでできたらもっと焼き印の種類を増やして欲しいです。
後は檜は水を含むと重くなるとの事なので22センチの大きさはちょうど良く使いやすいです。通常の24センチだと女性がお湯を浴槽から掬うには少し重いので
お店からの手書きのお手紙も嬉しいですね。作りての
方を近くに感じますます大切に使わせて頂こうと思います。おまけもありがとうございます。檜の香りで贅沢な温泉気分を楽しませてもらいました。
☆一つマイナスは送料がもう少しお安いと助かります。
でも大変良い商品をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
受注番号
227477-201 41 1 05-025206
331 1

4 2015-06-24

まんぞくです♪
父の日ように購入しました(^^)
でも、注文から3〜4日とかかったため、昨日遅くなったけど
プレゼントする事が出来ました(^^)
一品一品手作りなのでしょうか?
それなら、仕方がないと思いますが、もう少し早いとなおうれしかったです。
(私が注文するタイミングが遅かったのも認めます。。。。)
週末の、温泉楽しみにしているそうです(笑)

4 2015-04-08

ひのきの風呂椅子を使っているので、統一感を出したくて購入。木の肌色もぴったりでよかったです。お風呂にいい匂いが漂います。おまけもよかったです。
ただ、ワンポイントの焼印が半分薄かったので、★はマイナス1です。焼き印があったのがこの商品を選んだ決め手だったので。メーカーから直送されているようですので、お店のせいではないですが、ちゃんと検品してくれるといいなと思います。

5 2016-03-13

ひのきの香りに囲まれて
お風呂をリフォームしたついでに。。
購入。優雅なバスタイムです。

4 2015-12-16

ヒノキのいい香りです
大きさがちょうどいいです 使い勝手がよく 猫の柄もかわいいです
とてもお得だと思います

5 2015-07-29

とても可愛い
本日到着し早速つかってみました。
しっかりした品で香りも良く満足です。
桧の桶としてはお安いほうだと思います。
猫の柄を選びましたが、とても可愛らしく気に入っています。
長持ちするよう大切に使いたいと思っています。

5 2015-07-10

いい香りです
大きさも適当ですし、香りもきつくなく、私にとってはちょうどいい感じでした。ご対応も早く、満足です。

5 2015-06-30

よかったです!
取り引きがスムーズにいきよかったです!
香りもとてもよかったです。

• subaru1114さん
  • subaru1114さん

5 2015-01-14

ちょうどいい大きさです
温泉にあるような桶と同じようなものです。ただ、桶の真ん中のデザインがほかではなかなか見られないものなので、おしゃれだと思います。作りも丈夫で使いやすいのでおすすめです。

5 2015-01-02

杉の香りがよく使い勝手が良い。懐かしい香り。

5 2014-11-10

いいと思います
プレゼント用に購入しました。
まだ渡してませんが、ヒノキの香りが良く、いい感じです。

4 2014-10-17

よい香り
とても良い香りで癒されますし、重さも手ごろです。
が、少し木が欠けているように見えたところがあったので、星を4つにさせていただきました。

5 2014-09-17

外国の友達のプレゼントに
まだ届いていませんが、日本が大好きな友達にプレゼントとして。
喜んでくれると思います。

• たふ1343さん
  • たふ1343さん

5 2014-06-17

和を感じる
檜の香りは最高に癒されます。使用中に風呂場にいっぱいのいい香り。森林浴をしているかのようです。デザイン・重さもグッド!値段も手ごろでしょう。

5 2014-06-02

良い香り
木の良い香りがお風呂場に広がって買った良かったです。
重さも気にならないぐらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶