5 2010-02-18

とても綺麗な柄でうれしくなりました。
母もすごく喜んでいます!ちょっとそこまで・・・
の時に調度よいサイズです。

• ao_blue62さん
  • ao_blue62さん

5 2010-07-17

母の日のプレゼントとして和小物を探してて見つけました。かわいいし、浴衣にも合いそう!
迅速な対応で、すぐにメールも来ましたし、間違ってしまったのを訂正したのにもすぐに対応してくださりとても好感が持てました。
妹のと自分のと、色違いで3つ購入してしまいましたが良かったと思います♪

5 2012-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
巾着袋と合わせて米寿のお祝いに贈りました。可愛いととても喜んでいました。

5 2010-08-20

浴衣に合う小さいバッグ
浴衣に合う小さめのバッグ。
紫の鼻緒の下駄を持っているため、紫の小さめのバッグを
探していました。
紫を購入して、ビンゴ!多色づかいですので帯とも相性が良いですね。
竹籠巾着では、開閉が面倒かなと思っていたのも理由のひとつです。
お値段、大きさ、色、すべてに大満足でした。
もちろん、ご発送も迅速でした。
他の色もほしくなってしまいますね。
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2013-02-25

ちりめん(*^^*)
指定日 指定時間に商品が届きました(*^^*) 今回 眼鏡入れと一緒に注文しました 素敵な商品で気に入りました(*^^*)

5 2012-11-15

プレゼント
祖母のバースデープレゼントとして赤を購入しました。とてもかわいい柄と質感です。祖母もとても喜んでくれました。早速出掛けるときは使ってくれています。気に入ってもらえてよかったです。

• krsw8088さん
  • krsw8088さん

4 2012-09-30

雑貨
小物が好きなので母親の誕生日に送りました、有難うと言って貰えました。

5 2012-07-22

喜んでます。
88歳になる母のために購入しました。すごく気にいってくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2011-10-05

迷いましたが、黒にしました。落ち着いた柄で、ファッションの良いアクセントになりそうです。財布、鍵、ハンカチ、携帯ぐらいは余裕で入ります。お値段もお手頃で嬉しいです。

5 2011-06-27

色ー薄いピンク優しい 柄ー花柄は大きいが色が薄いので見やっていると思う 使いやすさー小さいが着物にはマッチしている提げて丁度いい小物入れにOKです

5 2011-05-18

母の日のプレゼント
着物が好きな母へのプレゼント。案の定着物柄で喜んでくれました。ちょっとした小物入れにちょうどいいと言ってました。

• poohrabbitさん
  • poohrabbitさん

4 2011-05-15

母の日に
母の日のプレゼントとして、黒をこちらのお店の和柄エコバックとセットで購入。
生地は和独特のふわっとした感じで作りもしっかりしてて良かったです。写真だとツヤがあるように見えましたがかなり落ち着いた感じなので黒だとちょっと普段使いには地味すぎるかな。赤orピンクぐらいでもよかったかなとおもいました。

5 2011-03-31

サブバックとして
娘の結婚式に出席する為、留袖を着る事になりました。和装用のバックでは小さくて、化粧品等が入りません。何か良いものはないかなと楽天で見ました。大きさも丁度よくとにかく可愛いいです。プレゼントにしたらきっと喜ばれますよ。

5 2011-03-21

プレゼント様に♪
主人のおばぁちゃまへのプレゼントとして、今回購入しました。おばぁちゃまは、着物にも詳しいのですが、生地の良さや、模様も素敵だと言って頂き、大変満足です♪

5 2011-01-26

浴衣姿に…。
京都人にとっての”はんなり”の意味は、”落ち着いていながらも、華やかで明るい様子”、”ぱりっとして上品で、粋で知的な様子”なのだそうです。
そんな美しいミニトートバッグ。大き過ぎず小さ過ぎず。縫製も丁寧で確りとした作りです。大学生の娘が大変気に入ってくれました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋