• mika0779さん
  • mika0779さん

5 2010-10-21

娘の印鑑ケースとして購入。
15mmと13.5mmの印鑑を入れました。
15mmはちょっときつそうですが入りました。
とっても可愛いです♪

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

5 2011-04-29

青、購入。和柄で桜の中にキティちゃんがいます。ぱっと見にはわからない程度がさりげなくて好きです。頼んだ時には気にしていませんでしたが、鈴が付いていてカワイイ。私は、はんこ入れとしてではなく薬の持ち歩き用に使おうと思っています。[受注番号]62187808

5 2013-02-09

kitty和風ちりめんがま口印鑑ケース
■カラバリ4種類
■メール便(一律¥140)とエディーにも対応で便利
■レビューで3%引き
■印鑑size13,5cmまで楽々収納
15cmは軽くがま口の蓋が浮き立つくらい
■外側は鈴付、内側は可愛いドット柄
《赤を急遽追加注文中》
kitty好きで印鑑ケース検索中にすぐ目に止まりました。
今回は娘用に同品を2品注文してすぐ後に
自分用にもリピして同送に間に合いました。
今日の午後に支払いを済ませ、5時には即発送メールが届きました!!
今あたしが持ってる印鑑ケースは、柄が3つとも同じ…内2つはsizeも同じで、一々中身を確認するのが手間となり煩わしく感じて
到着したら直ぐに使う予定です。
とても重宝間違いなし!!

5 2013-02-09

kitty和風ちりめんがま口印鑑ケース
■カラバリ4種類
■エディーもメール便(一律¥140)も対応!
■レビューで3%引き
■印鑑のsizeが13,5cmまで楽々収納
15cmになると少しがま口から浮き出る程度
■外側に鈴付、内側の柄が可愛い水玉模様
《娘に水色とpink1つずつ注文中》
印鑑ケース検索で可愛くてすぐ目に止まりました(*^^*)
あたしの近くの店には無い物ですね。
【個人的な意見】
カラバリがあるので、銀行印と認印が何で実印はこれだよって娘に教えやすくてこれから重宝間違いなし♪
認印は先祖が守ってくれる意味合いもあり、後で揃うので、これと銀行印を収める予定です。
実印はsizeアウトで他の縁起物のケースへin
今すぐ自分用に1つ追加注文…まだ間に合うかなあー?

5 2012-11-04

届きました
昨日の午後注文して1時間後にゎ発送メールが届き、今日の午前に届きました!
ショップさんの対応が早くてびっくりしました♪( ´▽`)
認印の持ち運びに可愛い印鑑ケースを探していて、この商品を発見!
凄く欲しかったのですが、送料がかかるのがいたいなーと思い、いろいろ探してましたが、パッとせず…
この商品が頭から離れなかったので、思い切って注文!
生地もしっかりしていてとても気に入りました!
12mmの印鑑と10.5mmの印鑑二つ入りました!
また何かあれば是非注文したいと思います!
ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2010-09-14

こどもへの誕生祝い
今回産まれた次女のために購入しました。
長女の時に購入したお店に在庫がなく、他のお店にも問い合わせてもらったのだけど製造自体が終了しているので入荷もできないと言われ探していたときにこちらのおみせで見つけました☆
大きさは印鑑一本がちょうどおさまるサイズです。
小さな鈴がかわいくてキティーちゃんも主張しすぎずとてもかわいいです。
今回は赤を購入しましたがきれいな赤で、ピンクもかわいいピンクでとても気に入っています。

4 2010-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに!
実家に嫁いでくる、弟の彼女に印鑑と共にプレゼントしようと思い、注文しました。こちらでお世話になるのは3回目で、いつも早く発送して頂いてるし、ちりめんのキティちゃんグッズが可愛くてお気に入りのショップさんなんですが・・・、今回届いた商品は、金属部分に傷が多かったです。一ヶ所はちょっと傷が深かった・・・(+_+)自分で使うならまだしも、今回はプレゼントするつもりだったので、あげようかどうしようか迷ってます・・・。可愛いのに、今回は残念!でも、コピーしたお手紙の下の方に手書きで追加して頂いてたのは、嬉しかったです。

5 2010-03-25

親子でお気に入りです♪
二色購入して、ちょっとしたお礼として母に赤をプレゼントしました。60歳を超えていますが、「かわいい!」と大喜びで、大事に使ってくれるそうです。自分用の黒は大人っぽく落ち着いた感じは予想通りで、とても気に入っています。それに比べると赤は派手ですが、人前でちらりと見せるだけの小物ならば好きな色を楽しみたいという本人のリクエストでした。購入後、商品がリニューアルされたようで、縫製のしっかりした丈夫そうな日本製の商品が届きました。内側の布地はどちらも赤のドット柄で、朱肉の移りをあまり気にせず済みそうです。ただ、金口のしまりが固いので、開けるのに指先の力が必要ですが、使い続ければ丁度良くなるかなと思っています。

• machongさん
  • machongさん

5 2016-01-18

可愛いです♪
とっても可愛い印鑑ケースです。年女の自分へのプレゼントに赤を購入、幸運を運んでくれそうです(*^_^*)

• sus3045さん
  • sus3045さん

4 2015-02-04

リーズナブルな価格です
非常にお手ごろな価格です。また輸送費も急がなければメール便が使え非常に安い
輸送費でした。商品も豊富で贈り物など幅広く使えます。

4 2014-01-11

かわいいです!
印鑑ケースが壊れてしまって輪ゴムで留めていました。100均で買おうかと思っていましたがたまたまかわいいいケースを見つけたので購入しまいた。ほかのお店にはない鈴がついていたのがかわいかったです。朱肉が付いている印鑑を入れるのがもったない気がします。朱肉の部分が汚れてもいいような作りの物があったらもっといいと思います。

5 2013-01-21

赤と黒購入しました。
キティラーじゃないけどこれ可愛いです☆☆☆☆☆

5 2012-10-22

娘にプレゼント
先日産まれた娘の銀行口座を作るために印鑑を作りました。その印鑑ケースにかわいいのはないかな?と探していて見つけました。
まだ届きませんが楽しみにしています。

• たま2727さん
  • たま2727さん

5 2012-08-12

プレゼント用
友人へのプレゼントです。和柄がとても可愛くて自分でも欲しくなってしまいました。朱肉付きのものにも水色があったら良いのにと思います。

5 2012-06-02

かわいい
写真の通りのお品です。赤を購入しましたが、かわいぃ〜❤大切に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース