5 2010-02-19

メール便なら送料 お得 黒くてオシャレ
レビューで評判が良かったので購入。届いたのを見て小さくて、ビックリ!大判では無いのですが1〜2枚で脂がしっかり取れ とても良い商品です。裏 に 脂が にじまず しっかり顔の脂をとれるのが 黒いのでよく分かる!! メイク直しも バッチリ。今回 4つ購入しましたが、80枚入りで410円、今後も リピーター買いします

4 2012-10-22

227477-20121018-0981409108
ケースの関係で 小さめの脂取り紙を探していて見つけました。裏側にしみて出てこないっていうのに惹かれて。あまり人前でするものでもないですが 反対側にとった脂がの痕が見えるよりは見えない方がいいと思ったし 指が汚れる〜なんてあまり考えたことなかったんですが 滲んで見えるってことは うっすら脂も滲みだしてるかも…って思うと それもない方がいいのかなと♪
使った感想としては 若干 紙が硬いですが 痛いほどではないし たっぷりと浮き出た脂がとれたようで 脂で濡れて黒くなったのをみて 満足(表現おかしいですね^^;)しました。まとめ買いしたので しばらく購入予定はありませんが リピートしようかなって今は思ってます^^

• 彩ノ葉さん
  • 彩ノ葉さん

5 2010-06-10

このサイズ、シャネルのオイルコントロールティッシュと同じサイズなんですよね。
シャネルのレフィルは今は販売していないので、なくなったらカバーをどうしようかと悩んでました。
この商品だとブラックだし、シャネルのケースにも違和感なく収まってくれると思います☆
あぶらとり紙としても期待してます!

• mango!さん
  • mango!さん

5 2008-12-03

まるで顔を洗ったように!
汚い話をしてすみませんが、参考になればと思いレビューします。
私は良く顔を洗っていない状態で油とり紙を試したりします。その際、吸収の良い大判のものでも3枚以上は要するのですが、これは小さいサイズなのに2枚できっちりすっきり取れました。裏側がコーティングされている為、油戻りもありません。夏なら大判でも良い感じがしますが、冬ならこのサイズで充分でしょう。
好感度大です。今回は5冊購入しましたが、コストパフォーマンスの高さでリピート決定です。
5冊で送料無料で直に届きますし、ストック切れの衝動買いで失敗の多い私は大変満足です。

5 2016-04-27

今日届いたので早速使ってみました。
手に油がつかないタイプが好きで、今まで20枚540円のを使っていましたが、こちらは嬉しい価格。
サイズはほんの少し小さいですが、裏のコーティングは今までのよりしっかりしています。
しっかり油取れますし、2枚使っても半額以下。
もっと欲しかったのですが、残念ながら3個しか在庫がなく、今も売り切れの表示。
再入荷されたら、もっとまとめ買いしたいです。

5 2015-09-15

ぐんぐん落ちます!
綺麗に落ちます。しかも裏がコーティング加工してあるので油が手につきません。これはいいものを見つけました!(n‘∀‘)η

• kingyoさん
  • kingyoさん

5 2014-07-30

気持ち良い
私には大きさも丁度良く、少ない枚数でサッパリします。
グレー部分が真っ黒になるまで使えばいいので無駄なく、また表側からは油分が取れたのが見えないので、何と無く人前でも気兼ねなく出来ます。
おかげで化粧直しの際、綺麗にパウダーが乗ってくれて満足です。
まとめ買いしたので、また残り少なくなればリピします。

5 2013-06-03

物はいいです。ただ男性にはサイズ的に小さいので是非、大判サイズを出して欲しいです。

5 2012-09-10

ちょっと小さいけど持ち歩くのにはかさばらなくてイイ。カバー付きとそうでないのと2種類入ってました。カバーなしの方が若干厚みがあって使いやすい。あぶらもよく吸ってくれるので近頃はこればっかり使ってます。

• Mayabangさん
  • Mayabangさん

4 2010-10-09

顔の脂を取りたい
脂を取る吸着力は十分にあると思いますが、アブラ症の私にはサイズが小さくて、一回に5枚は使わないとサッパリしません。大きいサイズがあれば嬉しいと思いました。
しかし、他の類似した物と比べて明らかに吸着力があり、さらに拭いた手にそのアブラが付かないので、とても使い勝手が良いです。ノートのように糊付けしてあるのも使いやすくてお勧めポイントです。

5 2010-04-30

びっちり脂がとれる感じがして、使っていて気持ちいい感じがします。しっかりしていてとても良いです。

5 2008-11-10

以前、他ショップで購入して気に入りました。色々探したところこちらのショップが見つかりました。
アブラの吸収が良く、カッコイイ黒色でおしゃれです。
対応が早くメール便で送料もおさえられました。

5 2008-05-14

ぎょ!
この店で他の商品と一緒に購入し、使って診ました。
これは今までに無いタイプで、少し小さめで黒いので、周りからは、ばれなさそう。
値段もそこそこで、なぜこんな商品が今までに無かったのか〜次は複数買います。

5 2016-01-26

一番役に立つ脂取り紙
以前使っていたものよりいいと思う。真っ黒の紙 かっこいい。おしゃれな感じで今よく使っている。

5 2015-05-19

パフ付きのものと一緒に購入しました。まだ使っていませんが、良く脂が取れそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙