京ベルト〜8cm巾〜(マジックベルト式伊達...(京の恵み)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-20

とても伸びがよく、どこでもピタッと止まるのが嬉しいです。思ったよりは少し細めでしたが充分しっかりしていて楽です。

• chiyomi17さん
  • chiyomi17さん

4 2012-04-23

どこよりも安い!
今回、実店舗も見て回りましたが、お値段はダントツにお安いです。その上、機能も十分ですので、購入して良かったです。

5 2013-05-13

便利ですね
次女の結婚式に着物を着るため、長女と自分用に買い求めました。
着物初心者なので、絹の伊達締めと両方購入しましたが、
締め付け感も程よく、着崩れもなく、良い買い物ができました。

• gure8961さん
  • gure8961さん

4 2011-06-18

丁度イメージ通りでした。
普通の伊達絞めでなく、マジックテープのものでそれほど高くないもの…
というのが丁度見つかって助かりました。
メール便だったのにもかかわらず、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2010-07-29

浴衣用に
マジックテープで簡単に固定できて大助かりでした。幅も長さもちょうど感じです。

4 2007-10-19

姪っ子の七五三用に購入しました。
マジックテープ式なので大人が使えるので重宝しそうです。

4 2007-06-14

いつも、紐だと結んだ所が気になったのですが、これならすっきりできるのでは・・・・。まだ届いていませんが、メール便も対応していただけるし、金額も安いしとっても得した気分です。(届いていないので星は4つです)

1 2014-01-19

いろがすてき
10回ぐらいつかったら・ストップがはがれざんねん