笑うねこのマスク(3枚パック) V-Z19-079. ..(HIKOSEN CARA Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

確かに クスっとなる
買い物に行った時 店員さんに可愛いいですねーと言われてうれしかったです。
Mサイズですがゴムが少し短くて耳が痛いのがマイナスかな?

• leine黒猫さん
  • leine黒猫さん

4 2020-05-22

クスッと笑える?
本当はMサイズが欲しかったので
マイナス一つ それ以外は満足です
クスッと笑える製品ですね。

2 2020-10-23

ゴム紐がきつい
ゴム紐がきつ過ぎ。痛くてとても着けていられないので、切って外して別の紐に付け替えました。デザインに星2つ付けときます。

2020-10-23
このたびは 数多くのショップの中より、
HIKOSEN CARA Shop にてお買い上げを頂きまして、
誠にありがとうございます。

ゴム紐のサイズが合わず 交換をされたとのこと。
お手数をおかけすることになり、申し訳ございませんでした。

またのご利用、心よりお待ちしております。