1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

プレゼントの相手にリクエストされ、猫のアームバンド探したのですがなかなか無くて、やっと見つけました。ここまで自分で作るのは不器用でできないので、ほんと助かりました。筋金入りの猫好きも二ッコリの可愛さです。

5 2021-04-19

耐久性もバッチリ
3年間ほぼ毎日、使った品が、劣化の為、再購入です。若干お値段が高めに感じるかもしれませんが、こんなに可愛いアームバンドは外に出あっていません。縫製もしっかりしていて、洗濯機でジャブジャブ洗っても全く影響ありません。
色違いで購入したいのですが、売り切れが続いているので残念です。
入荷心待ちにしております。
丁寧な梱包で、商品を大切にされているお店側の真心が伝わってきます。

5 2021-02-14

アームバンドを探してました。少しお高いめですが黒猫の物に心惹かれてしまうので悩んで購入。赤が映えていい感じ。太さがあるので長く付けていても腕が痛くなったりしませんでした

4 2020-12-08

かわいくて、実用てき。ねこがもう少し小さいほうがよかったです。

5 2020-04-08

耐久性バッチリ
洗濯機で洗っても、全く問題ありません(^^)
毎日の家事の時に、使っています。
気分が乗らない時でも、
可愛いキョロちゃんで腕まくりをすると、
気分も良くなり、家事もはかどります(^^)/

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ