2,376円  買い物かごに入れる

5 2020-12-06

プレゼント
お友達にプレゼントです
とてもおいしいと喜んでくれました

5 2020-08-27

祖母へ送ったんですが食べる前に「パッケージが可愛い」と連絡がありました。
今までとは少し違うモナカアイスだった様で嬉しそうでした。
おもちで包んでるのがいいねと話してたので次は自分用に買ってみようかなと思います。
ありがとうございました!

5 2020-07-18

高齢の両親へ。
コロナで外出しにくくなったところに暑さがやってきたので、和んでもらおうと送りました。
普段はアイスはあまり食べませんが、これは見た目も楽しくおいしいとのことです。

5 2020-05-28

友人の誕生日プレゼントにと購入しました。とても美味しいと好評でした。地元貢献も出来て大満足です!

4 2020-05-06

贈り物に購入。おいしかったそうです。喜んでくれました!

4 2020-05-04

義妹に送りました。届いたと言う連絡でまだ食べてはいないと言うことでした。とても喜んでいました。
配送も早かったと思います。

5 2019-07-16

プレゼントでした。とても喜んでくれました!ありがとうございました。

4 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桜庵★ヒルナンデス放送記念みもな&つぼみ
「ヒルナンデス放送記念」も気になり(笑)
前回「つぼみ」を購入し、「みもな」も気になったので購入♪
「いちじくアイス&和栗&キャラメルソース」を食べましたが、「いちじく」のプチプチ感がたまにあり、良い意味で「和栗」はあまり強調してなくて「キャラメルソース」も甘ったるくなかったので良かったです。
大きさは「画像」でボールペンを横に置いたので比較してください(^^)
今回は「クーポン」もなかったんですが、「楽天マラソン」で少しお得に買えました。。。。が
「送料無料」が良い〜と思ってましたが、同じ商品の価格を見たら安くて「送料無料には送料が入っての価格なんだな」とそこは少し残念でしたので「☆-1」で(^^;)
発送は指定日に、きちんと到着しました!

• cross0203さん
  • cross0203さん

5 2018-09-09

美味❗
みもなはどれもフルーティーで美味しかったです。

• 福2422さん
  • 福2422さん

5 2019-06-15

アイスが好きな義母へ
アイスが大好きな義母へプレゼント。いろいろな種類が味わえるし珍しいわと、とても喜んで貰えました。丁度父の日の前日でショップもお忙しいのに、希望納期に応えて戴き嬉しかったです。

4 2017-08-05

TVで見て食べてみたかったので送料無料お試し即購入!もっちり最中に甘さ控え目アイスであっさりしてるので何個でも食べられそう♪夏のギフトに喜ばれそうです!

4 2017-07-24

季節の味で色々楽しめました。私は春が好きです。

5 2018-08-20

美味しかった
初めて購入しました。 とても美味しかったです。 又 リピートしたいです

3 2020-08-06

贈答用に購入しました
自分では食べていないので評価は難しいです
ごめんなさい

1 2018-06-17

遅延&溶けていました
父の日のギフトとして自宅に送って持って行く予定でした。
当日だと遅くなるので、父の日のある週の金曜日に設定したのですが届かず。
翌日にクロネコヤマトに電話したら、折り返し電話があり16時くらいになるとのこと。
とにかく早くお願いしますと言っておくも16時も届かず。
紛失されたのかと諦めかけていて、最終的に21時過ぎて到着。
1日以上過ぎているし、発砲スチロールの箱に入っているので、いくら冷凍庫に入れてもらっていても冷気が届かないそうなので、中身を確認すると、入っていた保冷剤は完璧に溶けていた。
アイスは最中だったけど、柔らかくなってしまっていた。
父の日のギフトに贈るつもりだったのに、あんまりです。
業者に託したらそれまで、ではなく、アイスで発砲スチロールの箱に入っているから、遅延の無いよう指示して貰わないと、このような悲しい結果になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット