110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hamaロさん
  • hamaロさん

5 2021-05-23

美味しいの一言
美味しくて贈り物にも最適。
送った先からも喜ばれるます。

4 2020-06-18

シンプルで良いと思います。
値段も相応のものだと思います。

4 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(簡易)包装紙のデザインをもっと増やして頂けると嬉しいです。^^

4 2013-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に注文しました。実物を見ていないけど、のしを付けるだけならサービスしてくれてもいいのにな〜と思いました。

4 2016-06-14

簡易包装ではあるのでしょうが・・・・
御中元に使用したので実際どのように届くのか分かりませんが自宅用に購入した分の発泡スチールに写真の通りに簡易な包装がされているのだろうと思いました。個人的には目上の方にはちょっと…と思いますが身内などであれば問題ないかなと思います。
注文時に少し分かりにくかったのですがアイス商品を選ぶ時点でオプション注文が同時のその画面でできればよいのにな〜とは思います。御中元として注文してることもあり、桜庵さまからのメールでラッピングに関する再度確認のメール内容を送っていただけるので安心です。後日、楽天からもラッピングも商品と同梱になったというメールも入り安心しました。

4 2017-07-04

正直ラッピングぐらいは無料だったら嬉しいな〜と思いますが…(笑)
相手方にどんな風に贈られるのか心配で、事前に写真を送って頂けないか問い合わせましたがダメでした。ラッピングが1種類だったりカードも決まったデザインやメッセージなら分かりますが、多種あると気になる方もいらっしゃると思うので写真サービスとかあるといいですね。

5 2014-05-13

ラッピングがあると便利です
プレゼントしたい時にはラッピングがあると大変便利です。ありがとうございました。

5 2019-06-13

バースデイ用にして頂きました
ラッピング一つで、頂いた印象と信頼が変わってくると思います。丁寧なシステムを有難うございます。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2018-05-03

お誕生日祝いの贈り物用にお願い致しました。
メッセージを受け付けて頂けて、ありがたく存じます。
また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2016-07-20

助かりました。
お中元で注文しました。先様にも喜んで頂けました。

4 2016-06-23

お中元用
誕生日とか特別なラッピングなら有料でもいいかと思いますけど、お中元の包みやのしにお金がかかるのはどうかと思いますけど・・・どのタイプで贈られたのかは分かりませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-10-13

喜ばれました。
プレゼントだったので、ショップから連絡を頂いてラッピング包装を追加しました。とても喜ばれて良かったです。

5 2015-08-16

喜ばれました
娘の誕生日のプレゼント用包装に使いました。

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなった父の日の贈り物に
アイスを送りました。
父の日当日に購入したこともあり、三日遅れの配送になったようですが、とても喜んで貰えました。

5 2015-06-15

ほんのちょっとラッピング包装をするだけで、丁寧な贈り物に見えるし、届け先にも大変喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他