新潟限定!かき氷バー もも太郎【5本入】(創作和アイスの店「桜庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

おいしかったです。
ほかのアイスクリームの合わせて注文しました。さっぱりしていておいしかったですが、もう少し桃の味が濃かったらと思います。半分のサイズもあるといいですね。

5 2019-08-17

なんとなく やっぱ もも太郎
新潟でしか 食べれんと思ったら
時代ですかね 懐かしいアイスです
有難うございます また、注文します

5 2018-08-10

懐かしい
悪阻中、ふと無性に食べたくなりました。
新潟県外在住なのでネット注文できて助かりました。食べるのは子どもの頃以来でリニューアルを重ねたかもしれませんが、覚えていた味のままで安心しました。

5 2018-09-24

美味い!
この量でこのお値段。お味はカップのイチゴアイス(かき氷)が棒タイプに形を変えただけです。美味しいのでやみつきです。

5 2012-08-05

予想よりもはるかに美味しい^^
氷いちごのバーです。予想したよりも甘過ぎることなく、ほんのりと優しいいちご味で、かき氷バーにしては甘さは控えめな方です。ひんやりと冷たいかき氷バーも食べている時は美味しいのですが、甘さが強過ぎると後口が甘くなり過ぎて、かえって喉が渇いたりすることもありますが、これはそういうことがない、さっぱり系のかき氷バーです。ベタベタとした甘さがないので、1度に5本でも無理なく食べれてしまいそうw

5 2017-08-24

両親にプレゼント
元々、母親の方が新潟の出身で30年以上前に他県に引っ越して以来食べていないので、今回こちらでの通販を見つけたので早速注文して贈りました。
懐かしい味で、暑い夏にはピッタリで、すぐに無くなりそうだと喜んでました。また催促があれば注文しようと思ってます。
ちなみに、私も小さい頃に食べてましたし、今も新潟に行くと必ず買って食べてます。

5 2015-07-08

もも
紅い色がちょっと気になるのですが、これあっての「もも太郎」なんですよね。
絶妙のシャリ感が癖になります。
そのうち、赤シソや赤カブで着色した「ナチュラル・もも太郎」も発売してほしいです^^

4 2015-06-08

かき氷バー
送料無料対策に購入。
母に食べさせてみると「ああいいにおいがする、さっぱりして美味しかった」といってました。
これから暑い季節にはいいですね。

5 2016-04-11

冷凍庫の常備品
リピ購入。冷凍庫のストックがなくなると注文しています。適度な甘み、シャリシャリ感、イチゴのかき氷を思い出すお味。どこにでも市販されてそうで市販されてないアイス。今や我が家の冷凍庫の常備品です。

5 2016-02-13

三回目のリピート購入
冬場のアイスはまた格別の味。ということで甘くてシャリシャリした歯ごたえ、そしてサッパリ感。この桃太郎アイスが欲しくなる時があるんです。冷凍庫に常備してます。先日家族が食べようとしたところストックがなく冬場に同じ味はどのお店にもある訳が無く3回目のリピ購入です。

5 2015-12-23

リピ買いしました。
今年の夏に初めて食べたら家族全員病みつきになりました。他人に紹介する程です。周りのジャリッとする歯応え、食べるとイチゴのカキ氷を思い出すような親しみのある味、癖になります。加えてお値段に見合わないボリューム感(値上げしないでくださいね)、大満足です(●´ω`●)

5 2014-06-26

前に新潟で食べた時おいしかったので注文しました。もも太郎気に入りました♪

4 2013-01-26

外が水っぽく一口食べた瞬間はあれ?というかんじでしたが、中のイチゴ味の氷までいくとおいしくなってきます。
外をミルクにしたいちごみるくとかも食べてみたいです。

• albireさん
  • albireさん

1 2012-08-04

不味い
赤いシロップのガリガリ君です。桃の味も香りもしません。ひどいガリガリ君の劣化商品です。