桜庵の春のお試しアイスクリームセット2021...(創作和アイスの店「桜庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • 喜んでもらえて良かった♪
  • 離れて住む家族にプレゼントとして選びました。 まず開けたときに、様々な種類のアイスが入っているため目でも楽しめるそうです。 また、味も優しく美味しいアイスだよと喜んでもらえました。 ステキな贈り物となりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • 次回はどうかな
  • イメージしてたのと実物とは少し違ったかな〜味はまあまあだったけど! ・・・(続きを読む
  • ピンチーさん
  • Herb0015さん
  • Herb0015さん

5 2021-03-12

上品で美味しかったです
和のアイスって、どんな感じかなと興味深々で購入させて頂きました。上品で品のある味で来客があった時にも、お出しできるお品だなと思いました。

5 2021-02-20

贈り物に最適
3度目のリピートです。ちょっとした贈り物に利用させていただいております。いつもすごく喜んでいるようです。またお願いすると思います。

• eakaさん
  • eakaさん

5 2021-02-06

イイよ。
かなり美味い、オトナもコドモも大満足のバラエティ。

5 2020-10-14

とても美味しかったです!!
また注文しますね・・・。

5 2020-09-04

お友達への、プレゼントでした。美味しかったと、喜んで頂けました。

5 2020-07-26

父への誕生日プレゼントに送りました。
たくさんの種類が楽しめる!ととても喜んでおりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-18

おやつを豪華に。
おいしいです!
コロナ禍で外食もままならないので、家で食べるおやつをちょっと贅沢に!と思っていたところ見つけました。
またまとめて買いたいところですが、冷凍庫の中で場所を取るので、冷蔵庫の小さい我が家には買い置きではなく、食べたいときに食べたい量を買えるのが理想ですが、そうもいきません(泣)
もうしばらくしたらまた買いたいと思います。

4 2020-07-05

両親に贈りました。とても美味しいと喜んでいました。

4 2020-06-24

おはぎアイスも、珍しいアイスですね。もなかも、色とりどり、楽しめました。セールがあれば、もっと嬉しいです。

5 2020-06-23

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入いたしました。
アイスクリーム好きの母に喜んでもらえたようです。
次は、自分用にも購入したいと思います。

5 2021-03-28

以前、贈り物としていただいてとても美味しかったので今回、贈り物として利用しました。美味しかったとお礼を言われて喜んでもらえました。

5 2021-03-21

誕生日プレゼントに贈ったところ、大変喜ばれました!!
ラッピング、商品の見た目、味も良かったそうです。
これだけ喜ばれるのであれば、他のひとにもプレゼントしたいと思います!!

4 2021-03-20

プレゼント
20日指定通り届けていただきました。春らしいセット、春休みに入り孫たちと食べてもらいます。

5 2021-02-13

いちごの最中アイスを食べてみましたが甘すぎずとても上品なお味で美味しかったです。他の種類を食べるのも楽しみです。