桜庵の春のお試しアイスクリームセット 202...(創作和アイスの店「桜庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2020-05-03

リピート。美味しいです。また購入します。

• ムク0114さん
  • ムク0114さん

5 2020-03-18

母 喜ぶ
いろいろな味で楽しめたと田舎の母が喜んでいました

5 2020-02-18

バレンタインとして選びました。アイスなので賞味期限気にしなくて良いですよね

• cyoifaさん
  • cyoifaさん

5 2019-08-06

実家に中元
主人の実家にお中元で送りました。みなもお試しアイスと同梱してもらいました。毎年アイスクリームをお中元で送っているのですが、なかなか味の感想を言ってもらえないので喜んでもらえているのか不安だったのですが、今回はとてもよろこんでもらえました。主人が実家に寄ったところ、すぐにおいしいアイスだったよ、たくさんあるから一つ食べていったらと食べて帰ってきたようです。和風のもなかで美味しかったと…。来年もリピしようと考えています。

5 2019-07-31

アイスクリームセット
全種美味しいですね。特にまるごと苺大福の濃厚バニラが絶品で美味しかったです。

5 2020-05-21

孫へ送りました。
とてもおいしいと喜んでいました。
味がわからないので、私も注文しようと思っています。

5 2020-05-18

とても美味しいですね
昨年も二度頂きました とても美味しくて今年も買いました 色んな味が有って美味しいですね

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入いたしました。
アイスクリーム好きの母に喜んでもらえたようです。
次は、自分用にも購入したいと思います。

• mmm8853さん
  • mmm8853さん

5 2020-04-30

美味しいアイス
美味しくいただきました。発送も迅速スムーズでした。違うアイスも注文してみます。

4 2020-02-15

喜ばれました
差し入れに送りました!!
文面が、とても、喜んでいた感じだったので、よかったです。

5 2019-09-22

アイスクリーム、両親がとても美味しかったよといってくれました。

5 2019-09-01

美味しいです
先月これを買って美味しかったのでリピートです。色んな種類があるのも 味もしつこくないのも良いですね〜

5 2019-08-23

スムーズに配送されました。
一つ一つがたべごたえあり、美味しくいただきました。

5 2019-08-14

毎回,楽しみです
2回目の購入です。
前回同様,おいしくいただきました。特に,「おはぎアイス」がおいしかったです。

5 2019-07-30

好評でした!
子どもがいる家族に送りましたがいろいろな種類が入っているのでとても喜ばれました。また機会があったら利用したいと思います。