173円  買い物かごに入れる

5 2021-08-16

業務用ハーゲンダッツの送料無料対策でこれと同シリーズのマスカルポーネとベルギーチョコの3種を各1購入しました。チョコ好きな我が家ですが予想に反してこちらの味が一番好みでした。ほんのり感じるメープルとくるみの味が良い!もっと評価されても良いと思います。

5 2020-05-31

とても美味しく頂きました(*^^*)
とても美味しく頂きました!
またこちらも購入させて頂きたいとおもいます(*^^*)

5 2020-01-24

冬に食べたいアイス
色々な味を買いました。
ほんのりメープル、くるみがゴロゴロしていて美味しかったです!
またいつかセール中にリピしたいです。
送料無料のラインがもう少し低ければ頻繁に買うのですが‥。このお店のもなか、毎日食べたいくらい美味しいです。(ゴルゴンゾーラがいちばんおすすめ)

5 2016-10-04

10月病をぶっ飛ばせ
この系統の味が大好きで、思ったよりもあっさり・ライトで甘過ぎず、食べ易かったです。
また注文したいです。

4 2017-10-10

メープルの風味がしっかりしてます
まずひと口目は、メープルが強く香りました。
クルミの食感もおいしいです!

4 2012-07-29

お安く購入できて満足
以前小さいサイズで、訳あり6個300円(450円だったかも)のときに気に入って食べてました。
今はもう販売されておらず、悲しいです。
これは「贅沢最中」と銘打っているだけあり、食べがいはあります。
くるみもメープルも風味がしっかりしています。
2割引だったから購入したけど定価は厳しい...
もう少しまとめ買いしておけばよかったな(T_T)
でも冷凍室の余裕がないと困るのでまた今度割引があれば購入しようと思います。

5 2018-08-09

美味しいです
これは大好きでよく食べます。
このシリーズは美味しいのでまた買います。

• 遠日さん
  • 遠日さん

4 2018-07-17

メープルシロップの香りがして、普通に美味しかったです。くるみは入っていたんだろうけど、食感だけで、あまり印象に残りませんでした。

5 2016-02-22

迅速な対応でよかったです。また利用したいです。

5 2014-07-21

美味しいです
美味しいです。私的には高価です。けど高価なり美味しいです。くるみの風味はあまり感じられなっかたけど、メープルの味はとても美味しかったです。又他の商品とお得に買えたら又食べたいです。

5 2014-03-08

メープルとくるみ
最中の食感最高表面はさくさく。クルミとメープルも美味しくおすすめします。

4 2012-10-30

メイプルのほどよい甘さとローストしたくるみの香ばしさがよく合います。アイスは濃厚でないですが暑い時期はあっさりしたアイスクリームがいいです。

5 2012-09-15

アイス大好きです
美味しいです(*^_^*)送料込みや訳ありのお品も購入しました。贅沢最中の送料込みもお願いします。他のお味も販売して下さい。また、買います。ありがとうございましたm(_ _)m感じのよいショップ様です。感謝。

3 2018-08-17

メープルが効いてます
贅沢最中のベルギーチョコ&キャンディングくるみの後に食べたのですが、メープルの風味が強いせいかかなり甘く感じました。
でもおいしくいただきました♪

3 2014-06-24

クルミをもう少し
美味しいですが、クルミをもう少し増やせばリピーターになると思います。値段は高くも安くもない。