5 2019-07-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2008-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮にと、うちにも試しに注文しました。
箱が可愛かったです。
6種類の味が楽しめるのですが、抹茶が一番風味が良かったと思います。
イチゴ味のが最中部分がちょっと古いような、酸化したような風味だったのが残念・・・

4 2012-07-15

よろこんでいただけました。
先様にとてもよろこんでいただきました。普段スーパー等では扱っていないアイスクリームですし、美味しかったとのことでした。私も食べてみたい・・・。
ただ、もう少しお値段が安いと嬉しいのですが。

4 2009-02-18

おしゃれなアイス
こんにちははじめてこのアイスクリームを購入しましたおしゃれな竹かごに入って可愛くお勧めですただ少しバターの味がきついかなと思います

5 2013-05-31

満点でした!
大きな仕事が終わった主人の職場に、差し入れとして送りました。サプライズにしたのですが、みごとに大成功! まず、パッケージがとてもキレイだったとのこと。そして、見たこともない変わり種のアイスがたくさんあって、職場のみんなで大盛り上がりだったそうです。もちろん味もとても美味しかったそうです♪
また、無理を承知でメッセージカードをお願いしたのですが、なんと手書きのカードが付いていたよ!とのことで、私もビックリしました。温かい対応をして頂き、本当にありがとうございました。おかげで私の株が上がりました(笑) これからの季節にアイスは最高の贈り物だと思いますし、またぜひ利用させて頂きます!

5 2018-08-15

お遣い物
嫁の実家へのお中元として送りましたので、食べてないので私はわかりませんが、美味しかったとのことでした。お酒のみのお父さんの味覚がかわって、甘いものなのに美味しいと言って食べてもらっているそうです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

5 2017-06-25

とても美味しいです、贈答用にもとてもいいので又購入したいです。

4 2019-01-04

娘と孫に送ったのですが、とても喜んでくれて、良かったです。

• かさ6262さん
  • かさ6262さん

5 2018-10-28

家族みんなでおいしく食べてます。ありがとうございます

5 2017-07-22

美味しかった
実家に御中元として贈りました。両親とも美味しいと言ってました。私も実家に行って食べましたが美味しかったです。

5 2017-07-03

高級感
60代の方にお礼にと送付。とても喜ばれました。

5 2017-06-29

求肥がいいね
籠に入って届きました。
求肥が入っているものもあり、とても美味しくいただきました。

5 2017-06-28

甘さがくどくなく非常に美味しいアイスクリームでした。
モナカの皮も食感が良くアイスクリームに合ってます。

4 2017-06-27

美味しい
初めて購入しました。甘さが控えめで美味しいです。好評でした。

5 2016-05-26

ちょっとしたお祝いとして、親族へ送りました!
アイス好きの方なので、とても喜んでもらえました!
次は自宅用に購入しようと思ってます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット