4 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に美味しかったですが期待を上回る程で
個人的には期待し過ぎたのか正直そこまで…と思ってしまいましたが、母親がかなり気に入ってくれたので買って良かったです★12個全て同じ味だったので、他の味も入っている商品にしても良かったかなと思います。

5 2020-05-14

濃厚な割に軽くて、美味しかったです。
リピ確実です。

5 2007-08-31

●○●- 贅沢最中 -●○●
★☆★ 今までにない味です♪誰が食べても『美味しいー!』って言葉を返してくれる思いますよー!大切な人への贈り物に是非!!(きっと、素敵な笑顔に♪)詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

4 2007-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビで紹介されていたので、、、
以前テレビでも紹介されていて、今回送料無料だったため注文してみました。
「マスカルポーネチーズ」と聞き、ちょっとティラミスっぽい感じかな?と思いきや、
わりとチーズの濃厚な感じと、バニラアイスのさっぱりとしたバランスで、
ティラミスとはまた異なる味わいでした。
ひとつ難を言えば、注文後一切なんの連絡もなく商品が送られてきたことが残念。。。
気は心ですから、テンプレートの文面でも構わないので、連絡があるとやはり安心ですよね。

5 2007-08-31

●○●- 贅沢最中 -●○●
★☆★ 短期間での再購入です!相当にレベルの高い商品だと思います♪家族全員が絶賛♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2007-08-29

●○●- 贅沢最中 -●○●
★☆★ あ、新しい味でした!!!チーズ・チョコの両方が好きなので失敗はないと思っていましたが、非常に満足です♪ただ、開封すると最中の皮が剥がれていた商品があったのは残念です!詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

• yuchi0622さん
  • yuchi0622さん

5 2009-07-23

故郷の味を求めて
新潟県出身なので「ん?新潟のアイス?」と
故郷の味を求めて注文しました。
この商品は特に新潟を感じる味ではなかったけれど
まろやかなマスカルポーネがとっても美味しいです。
次回は茶豆とコシヒカリのモナカを試してみたいので
セットでの販売を強く希望します!
新潟の味お試しセット(笑)とか

5 2008-06-16

父の日のプレゼント
甘いもの好きの実父へプレゼントしました。
かなり喜んでいて、すぐになくなったそうな。。。
機会があれば私も食べてみたいです。

5 2007-08-01

TVで見たので
たまたまTVで見て、気になっていたところ、送料無料の
キャンペーン中で、ラッキーでした。
チーズがかなり濃厚ですが、食べ進んでいくと
チョコと程よくあって尚おいしく感じました。

5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回友達との集まりに訳ありのメイプル×くるみと
一緒に持って行きました。
友達の子供も沢山いたんですが、マスカルポーネチーズも
好き嫌いあるだろうしどうかな!?と思ってたら
大喜びで食べてくれました!!
私も食べましたがホントに美味しい!!
最中も柔らかい感じなのでボロボロこぼれないし良いですよ

4 2011-08-09

おいしかったです。
購入後、近所のお店で売っているのを見て、ショック・・・。お取り寄せしなくてよかったかも〜でも味はおいしいです!

5 2011-08-07

田舎の親に
食べた事がない珍しいアイスでずいぶんと喜んでました。
今度は自分で味見します。

4 2007-12-06

チーズ味!
あれだけ話題になっていたので、期待大で待っていました。確かにしっとりとしたチーズが、今まで食べた事のない未体験味で美味しかったです。

• prinaviさん
  • prinaviさん

5 2007-08-05

スイーツ
ズバリ、グータン・ヌーボ放送時に、とても美味しそうだったので、この商品を探しました。味も美味しくて気に入りました。お土産として利用するのもいいかな〜と思いました。一つでも十分に食べごたえがある大きさなので満足感もあります。マスカルポーネの美味しさが口いっぱいに広がり幸せな気分満喫です。今度は別の種類も食べてみたいです。

5 2019-07-05

数年前、地元スーパーで新潟フェアをしていた時に購入して以来お気に入りに。探していてようやく再会できました!最中とアイスのバランスが上品でおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット