5 2016-08-31

最中アイスの元祖といった感じでしょうか?
ボリューム有り有りです。(^_^)v

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,782

5 2015-08-04

白い最中。中のバニラはもっと真っ白!大判で焼く9.5cmありました。思っていたより大きかったです。最中を食べた時のしゅわっとした食感が良かったです。バニラアイスは味が濃いのに、後味はさっぱりしていました。

4 2007-10-05

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
★☆★ 評価は上記のようになります!ココの贅沢最中はレベルが高いです!ハズレはありません!その中でもマスカルポーネは絶品です♪購入はポイントUP時の金曜日にどうぞ♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

4 2013-06-28

父に
他の味も試したかったので、お試しセットと同梱してもらいました。実家の父に送ったのですが、美味しそうだと喜んでいました。

• museさんさん
  • museさんさん

4 2015-08-06

リピーターです。定番のアイスもなか、とってもだいすきです。ただ、冷凍にいれていてもカチコチにならず、ちょとやわらかいかな。

4 2012-09-23

さっぱりしたバニラです
コクを求める方には、少し物足りないかも・・・。

4 2008-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に「さくらと苺の豪華お試しセット」と一緒に購入しました。自分は食べていないので直接味は分かりませんが、おいしいといってもらえました。

5 2007-10-30

優しい最中アイス
落札した『さくらのつぼみ』に同梱してもらいました。こってり系がお好みの方には物足りないかも知れませんが我が家では大好評!たっぷり大きめサイズですが、品のある優しい甘味が感じられるバニラアイス。特に主人がとても気に入ったようで4日間毎日食べちゃってました。また機会があったら注文してあげたいと思います。

4 2017-10-10

シンプルだけどバニラが香ります
見た目はシンプルだけど、バニラが強く香ります。
あっさりして食べやすく、万人受けしそうだと思います。

4 2011-07-16

美味しい
マスカルポーネチーズ&チョコのモナカも一緒に購入しましたが、自分はこちらの方が好みです。
こちらのモナカはポロポロと崩れる感じがあまりしなかったのですが、気のせいかな?
バニラが濃厚でしっかりしていて良いです。
1つ150円と考えると若干コストは高いように感じ、お得感はないです。
沢山購入すれば安くするなど、本当にこのモナカが好きな方にお得と感じさせる購入方法があれば、また購入すると思います。

5 2010-06-20

息子夫婦と孫に貴ショップの何種類かのアイスをプレゼントしましたところ、大変おいしいとお礼の電話がきました。電話の向こうで「すごくおいしいからまた送って!」と言っている孫の声が聞こえました。

5 2009-11-10

バニラが濃厚で美味しかったです。またすぐに食べたいと思いました。

4 2009-08-17

こちらの商品はついでに買ったのですが こっちの方が私は好きです。大きくて安いのでこちらのお買い得セットがあればこちらを購入したいな。

4 2009-07-06

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
★☆★ 評価は上記のようになります!贅沢最中シリーズの中ではマスカルポーネが一番だと思います♪この商品は想像できる味の範囲内です!十分に美味しいですが。購入はポイントUP時の金曜日にどうぞ♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2017-02-12

夕食後は決まって最中アイスの父用に購入させていただきました。美味しいと非常に喜んでおります。