【背面フック付きモデル】 ATCC-503 セルフ...(アトラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 素晴らしい
  • 生地は少し安っぽいが、気になるほどでもない。使ってみて便利な点を何点かあげますとクラブを何本か持つときには運びやすいクラブの出し入れの時、結構混雑するのをカート側面に掛ける事で回避できるポケットがメッシュとペットボトル用と二つあるのでボール入れたりショート ティーを入れたり(プレ4用に)グリーンでのボール拭きを常につけたり と小物を常に持ち歩くことが出来るので便利(飲み物は入れな ・・・(続きを読む
  • ひろくん7391さん
  • 2 2017-04-01
  • 剛性が弱い
  • 背面フックに惹かれて購入しましたが以前使用していた者より剛性が無く脚の出方も良くありません。フックだけは良いと思います。せっかく他社にない装備があるのに勿体ないです。 ・・・(続きを読む
  • FBだよさん

4 2017-10-24

• 耐久性:4
購入のポイントは、スタンド方式、価格、背面フックです。特に背面フックの商品はまだ少数派ですが、カートへのセットが楽で機能としては落とせませんでした。私のホームグランドもほとんどセルフプレーで、このところウェッジとショートアイアンを立て続けにコースへ置き忘れしたので、歳の性にしたくないですが、スロープレー防止にも必要と思っています。
届きました。やっぱ、迷彩模様の方が良かったかな。モノトーンでは遊び心がないですね。
それと今度のバッグはメインのバッグに入らないけど、皆さんゴルフ場へはどのように受け渡ししているのでしょうか?本体バッグに付属させるとして、ネームプレートは別に要る?もし本体とはぐれたらどうなる?にはお店も答えてくれませんが・・・

• northiam24さん
  • northiam24さん

5 2018-07-26

コスパ良し!
以前某ブランドのセルフスタンドを1万円弱で購入したものの、車のトランクへの収納の仕方が悪く取っ手部分がもげてしまったので今回はぐっと値段を落として本品を購入。でも全く問題なし!むしろ背面フックが想像以上に使い勝手よく、前回購入品より機能は断然優れていました。ブランドに拘る方ならともかく、そうでない方で迷っている方は是非お勧めします!

5 2018-02-23

• デザイン:
  • 収納力:
  • 持ち運び:
  • 軽さ:
プレゼントです
プレゼント用に購入しました。
ゴルフを始めたばかりの方へのプレゼントなので活用してもらえたらと思ってます。

4 2018-02-04

• 持ち運び:3
  • 軽さ:3
未使用
購入して2W経ちましたが、雪の為未だにコースデビュー出来ていません。グリーン周りで重宝することを期待しています。

5 2018-08-03

• 耐久性:5
これはいいですよ。
グリーン廻りが楽です。

5 2018-05-05

• 耐久性:4
すぐに届き、使いやすく、良かったです。また利用したいです。

5 2018-04-18

• 耐久性:5
コスパが良いし、使いやすいので今は手ばねません!

5 2018-02-05

• 耐久性:
背面フックは便利だと思います。
かごに掛けていると振動で落ちる事があるので注意が必要ですが…
使い勝手はいいです。

4 2018-01-18

使える
アプローチを入れて、使いやすい。良いですよ。

• puni009さん
  • puni009さん

5 2018-01-13

とても使いやすい
フェアウェイでの持ち運びか楽で助かっています。

4 2017-12-26

• 耐久性:
まだ、コースで使用していないので実際はわかりませんが、懸念していた中胴部の潰れによるクラブの入れ憎さは大丈夫そうです。

4 2017-12-19

• デザイン:3
  • 軽さ:3
1度使ってみた感想
背面側のフックはかなり便利です!
本数的には絡み等考えると4本が限界かな。
シンプルなデザインが好きな方にはお勧めです。

• 大尉1979さん
  • 大尉1979さん

4 2017-12-11

• デザイン:3
  • 収納力:2
  • 耐久性:
背面フックがあるのはありがたい。これがなかったら別のにしてた

5 2017-11-12

とても良いです
デザイン、機能、満足です。
価格も、リーゾナブルです。

5 2017-11-17

• 耐久性:4
背面フックが便利です。
購入後に早速利用しました。従来品ではカートに掛けたり外したりする都度、バッグ本体を反転させる手間がかかり不便に感じていました。この製品はそのストレスがなく非常に快適です。セルフでプレーされる方にはオススメのアイテムです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース