2024/05/25
    Lサイズ購入
    水洗い出来ることや軽さ&通気の良さが購入の決め手ですが、デザイン的にもシンプルでどんな服装にも合わせ易いという点でもとても気に入りました。 頭周り58cmですがふんわり被りたくLを購入しました。 内側のテープででサイズ調整が可能だったり、着脱可能の紐があったりして、プチカスタマイズ?出来る分、個人的にはL購入で正解でした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    S8338Kさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    形・素材ともとても気に入りました。通気が良くこれからの暑い季節にピッタリで、ヘビロテ間違いなしです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/17
    pepe003さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    通気性も良く小さく折り畳めデザインも良い。この夏はヘビロテします。商品も安く買えて大満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    あさやん135さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    すぐ届きました!
    注文した次の日に届きました。お出掛けに使いたかったので、早く届いてうれしかったです。 サイズは迷って、Mにしましたが、ある程度しっかり被りたかったので、ゆとりはないけど、まぁよかったのかな。洗えることと、通気性が良さそうだったのが決めてでした。出番が多そうです⭐︎
    注文日:2024/06/10
    2024/05/25
    ブラックL
    以前ブラウンを購入して、こればかりかぶっているので、ブラックも購入。 緩くかぶりたいし、髪型が崩れにくいのでLサイズです。見た目はちょっと安っぽく見えるけど、洗えるし、軽くて持ち運びに便利。顎ひもがあるのもいいです。
    自分用
    注文日:2024/05/23