2023/07/25
    よよよ401さん
    最高!!
    控えめに言って最高です! これまで色んなサコッシュやヒップバッグを使用しましたが、このチョークバッグがダントツ1位です。 普段使い、バイクに乗る際の小物入れとして購入しました。 ポケットもあり、また片手で簡単に出し入れできるメインのスペースもありで多様性があります。 ベルトは細めなのでパンツのベルトループに通すことが出来てずり落ち防止にしてます。 ベルトとバッグはスムーズに移動でき、腰まわりでのバッグの移動が簡単です。 中のものを取り出すために前に持ってきたい時や、右手で取りたい時・左手で取りたい時の汎用性の高さが使いやすい。 商品自体も軽く、付けている感じがしないほどです。 バッグ下面のバンジーコードは薄手のジャケットなどを簡易的に留めておくことができるそうですが、自分はグローブを留めるために使おうかと。 これに関してはまぁオマケ程度に考えているので不要と思う方もいるかもしれませんが、無いよりはあった方が便利ではあるかなと思います。 フロントのポケットは小さめのスマホや二つ折りの財布ぐらいならちょうど納まる大きさ。iPhoneSE2だとちょうどです。 とにかくバイクには使いやすいのでライダーさんにおすすめしたい気持ちと、これ使う人が増えるとなんか悔しいので自分だけが使いたい気持ちと。街中でもあまり見たことないので。 バイク用・普段使い用、キャンプ用(汚れ用)で色違いをもう一つ買おうかなぁ。 とにかく大満足です。もっと早く買っておけばよかった!
    注文日:2023/07/18