2024/05/15
    りらっちゃ☆さん
    カラー:PICANTE/CASH | サイズ:-
    デザイン立てやすいお気に入りのテント
    nordiskのテントを他にも持っていますが、家族4人で使うには充分のインナーの広さ、前室は二人がゆったりチェアで座れる広さ、4人でもギリギリ座れる感じです。 立てやすさ、デザイン共に大満足のテントです。ただ、インナーにも出入り口にもメッシュがありますが、他の窓は小さくデザイン重視なので、真夏はテントの中は暑くなるかなと思います。 この価格で、このデザイン、nordiskの信頼できる性能のテントを購入できて、とても満足しています。 ギャランティカードももちろんついていましたので、良い買い物ができました♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/03/20
    ギャランティカードがついていない
    国内正規品に関わらず、ギャランティカードがついていない 他の方のレビュー通り、スーパーセールでなくてもいつでも値引いている。更にクーポンまでついていれば、スーパーセールで購入された方のレビューも尤もだと思う。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度は当店の商品ご購入ならびにレビュー記載いただき、誠にありがとうございます。 ギャランティカードの送付漏れ、大変申し訳ございません。 郵送させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。 価格に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 社内で検討させていただきます。
    2024/03/18
    ボブ7982さん
    収納サイズは意外と大きく重かった。まで開けてしてないので設営が楽しみです。換気窓があるからストーブを使用しても安心かと思っています。
    2024/03/15
    スーパーセールの半額目玉商品ということでタイムセール期間中に買いましたが、期間終了後もほぼ同じ値段で現在も販売されています。 いつでもこの値段であれば二重価格表示であり有利誤認の不当表示で景品表示法に触れないですかね。 安いのはありがたいですが、いつでもスーパーセールの価格で買えるのであれば無理に今買う必要もなかったです。
    2024/03/18
    この度は当店の商品ご購入ならびにレビュー記載いただき、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供していくよう取り組んで参ります。
    2024/03/12
    chiiiiiiiiii0823さん
    ちょっと、、
    スーパーセールで買ったのにほぼ同じ価格。 。スーパーセールのときここでは買わない方が、、 あるいみちょっとした詐欺やん
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/03/13
    2024/03/10
    NetDiverさん
    スーパーセール半額で購入したが、その後販売されていた通常価格からクーポン値引き分を引くとほぼ同じ金額だった。二重価格はやめてほしい。
    2024/03/11