CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) エクス...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
お座敷に
大人2人で座るには少し狭いですが、子供と座るには丁度良いです。座面に角度が付いてるのでベンチと言うよりソファの感覚に近いかな。子供が食事する時は背中にクッションを挟んで角度調整しました。高さがあるので座面下にギアやオムツを入れたソフトクーラーバッグを収納、しまむらのラウンドタオルを掛けたら目隠し&お洒落になって一石二鳥でした♪身長178cmの夫でも椅子寝が可能。

5 2016-11-16

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
キャンプや野外で使えるペット用の椅子を探していて、こちらを購入しました。
人が座っても座り心地が良く、3匹のダックスも気に入ったみたいで、爆睡しています。
購入して大正解でした♪

5 2017-06-27

• 座り心地:5
  • 耐久性:4
  • 安定性:5
軽く、丈夫でシンプルですがなかなかオシャレです。
とても重宝しそうです。
どうしてもこの手のシートは劣化しやすいので、
予備のシートもあるらしいので購入予定です。

• RS_NA8さん
  • RS_NA8さん

1 2018-07-21

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 安定性:4
がっかり…
折角買ったのですが、手摺は両側とも一部の色が剥げている。
座面には油染みのようなものが…
1週間ほど待ってコレでした。
交換してもらいたいですが、キャンプに間に合わないのでこのまま行きます。
非常に残念です。
購入される際には早目に購入の上、検品をお勧めします。