2013/07/17
    割とペラペラでした。すぐ破られる(子供に)ので2枚入りでこの値段ならな、、と思いました。でもビニールライナー付きは、こぼされても捨てるだけなので楽かも♪
    注文日:2013/07/03
    2012/01/12
    クリスマスパーティーとお誕生日会に
    とっても気軽に素敵に変身します☆でも、紙なので子供の多いパーティーだと飲み物をこぼしてビショビショになります。
    注文日:2011/12/20
    2012/01/05
    だいぷうどうさん
    ばっちり
    子供たちのクリスマスパーティに使用しました。 みんなすごーいと喜んでくれました。 和室にある座卓で三分の一折り返すくらい、たっぷりとした大きさでした。
    注文日:2011/12/19
    2010/12/24
    ♪涼ちゃん♪さん
    お片づけ簡単!
    子供のお友達家族とクリスマスパーティーを我が家ですることに。大人テーブルと子供テーブルに半分にカットして使用しました。パーティーのイメージカラーをグリーンにして飾り付け&テーブルセッティング。裏にビニールシートが張られているので水分のあるものをこぼしても後片付けが簡単です!重宝しました。
    注文日:2010/12/09
    2009/11/27
    大変可愛らしい色でした。まだ使っておりませんが、きっと大活躍してくれると今から楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/21
    2011/08/25
    薄い紙の裏地に薄いビニールが張られているだけなので、見た目は正直ちゃちいです。紙もちょっと引っ張ると破けてしまいました。 高品質とありましたが、やはり、ある程度こぼすと下の紙まで濡れてしまいます。便利なところは、テーブルの大きさに合わせて切ることが出来ることだけのように思いました。
    イベント|はじめて
    注文日:2011/08/21