2024/06/16
    ちろえりり5919さん
    正直効果はわからない マイルドな使い心地
    ドライアイで目ヤニが出ると話したら母に勧められて使いました。購入してから10回くらい使ってのレビューです。 週に2-3回使用してみましたが正直にいうと効果はわからないです。何かが改善したわけでもないしすごく目がスッキリするわけでもない(汗) ただ、マイルドな使い心地なので目にしみたりとかはないので安心して使えました。
    注文日:2024/05/14
    2024/03/18
    ベリプリさん
    マスカラはやはり、専用のもので落としてからでないと落ちにくかったです。 勝手にスルッと落ちると思っていたので すこし残念でした。
    注文日:2024/02/20
    2022/10/15
    mmnn2205さん
    送料無料なはずなのに…。。
    商品自体は、愛用しているものなので問題ないですが、送料無料と記載あり 地域的にも無料と確認しての購入だったにも関わらず、注文後 確認も無く 送料追料金に変更され決済、そのまま発送となったことが、不満です。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ショップレビューにもご返信をさせて頂きましたが、 改めて同内容にてご案内をさせて頂きます。 この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページの表記につきまして、担当者に事実確認を行わせていただきますが、 本日担当部署が休業日となっておりますため、 週明け月曜日に別途メールにてご回答させていただきます。 お時間を頂戴し誠に申し訳ございませんが、 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。