990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-26

• べたつかない:5
どこへ行ってもアルコール消毒をしなければいけない中、手荒れもどんどんひどくなり、アルコール消毒するたびにしみるのを我慢していました。
消毒できるハンドクリームを探していて、この商品を見つけて早速購入しました。
すぐに手に馴染んで、べとつき感もなく使い心地は良いです。
アルコール消毒をしなくて良い分、手荒れも少しずつ治ってきたので、購入してよかったです。

5 2021-07-10

リピ2回目!!
今回でリピ2回目です。
ベタつかないのにしっかり潤うクリームで保湿性は大満足!
これで消毒もできるなんてこのコロナ禍本当に有り難すぎる…。
毎回多めに購入するものの、消毒効果が持続するとの事なので娘と主に公園遊びの前に使ったり、お世話になった保育園の先生や友達の退院祝いのプチギフトとして、アルコール消毒で手荒れが酷いという母や義母にプレゼントする等大活躍の為すぐに我が家の在庫がすぐに無くなります笑
プレゼントした相手にも大好評なので無くなったらまたリピします!
初めて購入した今年3月は500円くらいで買えたので、その時20本くらい買っておけばよかった…笑

5 2021-08-24

• べたつかない:5
子供がアルコール消毒で指が荒れてしまい困っていたらこの商品を見つけ、すぐに購入しました。消毒もできてハンドクリームにもなりカバンに入れてもかさばらず良いかと思います。
夏休みが明けるとこれからもっと子供は手を洗う回数が増えるので必須アイテムになりそうです。

4 2021-09-13

アトピー体質の息子に
最近手荒れが酷くなった息子が、「入店する時の消毒、痛いんだよね〜」と言っていたので以前何かで目にしたことがあった【消毒できるハンドクリーム】を急遽探してこちらを購入しました。
なかなか 通常のハンドクリームも においや使用感(べたべた感やしっとり具合←しっとりし過ぎも気持ち悪いらしい。)で納得するものに出会えないことが多かった息子ですが、こちらの商品は、良かったようです。
私も 試しに使用してみましたが、いい感じのしっとり具合でべたつきもなく 無香料も助かります。
私も乾燥してくると手荒れが酷くなり、スーパーの店頭でかなり痛みをこらえていたので、今年はちょっと期待しています。
お値段がもう少しお安いと嬉しいので、星マイナス1ですが、まだまだこの先手指消毒は必要なのでまた購入すると思います。

5 2021-03-09

• べたつかない:5
消毒できてこの保湿力はありがたい
スーパーセールでお得になっていたので、他店で購入した可愛い不織布マスクと共に今月末で退職する保育園や習い事の先生にプレゼントしようと購入しました。
また私も娘もコロナ禍の手洗い・消毒で肌荒れが酷いため試しに使ってみようと三本買い、早速使ってみたところ近所のドラッグストアで購入した消毒できるハンドクリームよりも保湿力が高くしっとりしました。
つけた後ベタベタもせず、ただし水仕事をするとやはり取れてしまうのかカサカサはしますがそれでも消毒も兼用できてこの保湿力なら大満足です。
外出時はさすがにこれだけでは不安の為、店頭にある消毒液と持ち歩いている次亜塩素酸の消毒液をメインに使用する予定ですが帰宅後手洗いの後や寝る前乾燥が気になる時はこちらを使いたいと思います。
あまりに使用感が気に入った為、スーパーセール中に更に三本追加購入しました。

5 2021-08-27

• べたつかない:5
保湿に消毒もできコンパクト!
ベタつかないのにしっかり潤うクリームで保湿性はGOOD‼️満足です(^^)
コロナ禍で消毒によりカサカサの手に本当に有り難いです。
職場の方にも渡したくて まとめて購入しました。
これなら自信を持ってみんなに使ってもらえます‼︎

4 2021-08-25

• べたつかない:5
思ったより小さいですが、携帯に便利!
ハンドクリームで消毒できるものを探していました。出かけた時にすぐに手を洗えないような時は便利だと思います。アルコール消毒ばかりで手が荒れるので、その合間にも使いたいと思います。思ったより小さいですが、かさばらなくていいとも思います。
使い心地は普通のハンドクリームのようなもので匂いも気になりません。少量でもよくのびました。ベタつかずしっとりして艶が出る感じです。手を乾燥から守って消毒もしてくれる(効果はどれほどかはわからないものの)ならいい商品かなと思いました。レビューでもう一本いただけるならコスパは悪くないかなと思います。

4 2021-09-10

• べたつかない:4
アルコールフリーがいいです。
店内へ出入り時のアルコール消毒で、手がかさかさになっているこの頃なのですが、うるおう系ハンドクリームを付けるとウィルスが、倍増しそうで怖かったのですが、このハンドクリームは、うるおうのにベタベタ感もなく、かおりのないため、紙媒体書類を顧客に郵送する際、紙を折り畳むときにも使用できるため助かります。大きさも丁度いい感じでした。いい商品を購入できて満足です。

4 2021-09-13

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
すぐに発送してくださいました
無香料のサラサラしたハンドクリームでした。毎日のアルコール消毒で手がボロボロになってしまい困っていました。ハンドクリームを塗って消毒できるのはとてもいいですね!傷口にもしみません!

5 2021-06-10

使いやすい
これの他にもう一つ除菌ができるハンドクリームを試しましたが、そちらは除菌の独特な香りがダメで処分してしまいました。
こちらはそういった不快感もなくベタつきも少ないので、とても使いやすいです!
スリムなので持ち運びにも便利です。
出先で使っていて、忘れたくないので通勤用のカバンに一つプライベートの鞄に一つそれぞれ入れています♪

5 2021-09-09

• 香り:3
  • べたつかない:5
子供がアルコールにアレルギーがあるため、リピです。
コロナ渦でまだまだお世話になりそうです。
アルコールフリーで消毒できる商品がなかなかないのでとても助かっています。

5 2021-09-09

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼントに最適
プレゼント用に購入しました。
パッケージは画像よりも小ぶりに見え、色合いも優しく、想像していたよりも品があって良かったです。また、厚みが2センチとハンドクリームとしては薄く、かさばりません。郵送もしやすいサイズですので、遠方に住む方へのプレゼントとして手紙を添えて贈るのに喜ばれるかと思います。

5 2021-07-13

• べたつかない:5
私はアトピー肌で、常に傷口があるような手をしています。よくある消毒液は滲みるのでいつも涙目で手指の消毒をしていましたが、こちらは滲みません!敏感肌の3歳の娘も、こちらなら嫌がらずに消毒してくれました。

5 2021-02-17

おすすめ☆
ブロガーさんがこのような商品をおすすめしていて色々見て周りこちらを購入しました。目立った匂いもなく、効きめあるのかな?と思いますが、ベトベト間もなく、伸びも良くて、外出先などで手洗いした後に使用しています。子供たちにも好評です。

5 2021-08-06

• 香り:3
  • べたつかない:5
これは好きなハンドクリームでした。
どこに行っても当たり前になって来てる消毒にしょっちゅうしないと不安があるので、消毒しつつ、ハンドクリームの役目もしてくれる一石二鳥のそんな薬用のハンドクリームを探して辿り着いたのがこの商品でした。
付けてすぐに手に馴染んできて、ハンドクリーム特有のべとつき感もなく使い心地はかなり好みな方です。
ジェルよりもやっぱり、ミルクの方が好きなんでしばらく使って行こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム