5 2023-09-23

美味しいです。
12種類あるので、色々な味を楽しめます。
食欲がない時、おやつにも最適です。

5 2022-05-05

ファスティング用に
発送も早くて良かったです。
他で購入したら10日くらいかかった上に、配送ミスで欲しいタイミングに間に合わず1食絶食する羽目に…
こちらはすぐ届いて良かったです。
ダークグリーンが他のお店で購入した物はケールの味が濃くてドブを飲んでいるかと思うほど不味かったのですが、こちらのダークグリーンはケールの味はするものの飲みやすかったです。
同じ物でも購入タイミングや店舗で違うのでしょうか。
味、配送タイミング、クーポンまで全部でお得なので今後はこちらのお店でリピします!

5 2022-05-11

味は比較的美味しかったです。仕事の関係で、肝臓や胃に不調が出て、ファスティングというより体調改善ということではじめました。胃のむかつきも治ってスッキリしました。これなら続けられそうです。
イエローグリーンとラブパープルが美味しく、日常的にも飲める美味しさです。

5 2023-01-31

野菜多めでも苦味もあまりないので飲みやすいです。

5 2022-05-12

届いて早速試してみましたが味はとても飲みやすくて良かったです。

• amuamu0901さん
  • amuamu0901さん

5 2021-06-22

やってよかった!これからも続けたいです!
とにかく美味しくて飲みやすかったです!
(小松菜が入ってるやつは若干苦味を感じたものの、思った以上に全部美味しかったです)
準備食1日、ファスティング2日、回復食1日の計4日間で2.5kg減りました。
その後2週間経ち+1.5kg程増えたのですが、下半身のむくみが取れて以前よりもスッキリした体型になった気がするのと、胃が小さくなりました。
やってよかったです!これからも継続します!

5 2021-12-01

体のリセット
2回目のコールドプレスチャレンジ
1回目は友達が買ってくれて試しましたが、
2回目の方が美味しく感じました!味に慣れたのかな?
けど、、2回目の方がスッキリ感が少なかったです。
これも慣れてしまったのか。。
200gの方が飲んでる感が多くてお腹が減らないです。
2〜4時間に2本飲んでお水も2リットルくらい飲みます。トイレと友達に笑笑
ちゃんと準備食と回復食をやって3日〜4日で1、5キロ位落ちます。
2回目の時は1キロぐらいでした。
ちゃんと解凍して食すのをオススメします!
また、チャレンジしたいと思います!

5 2021-11-11

気に入って定期的に購入しており、3回目です。だいたい月に一度3-4日のジュースクレンズを無理なく継続できています。過去に試した他メーカーのものよりも甘味を強めに感じるように思います。エグミなど少なく、個人的にはとても飲みやすいです。寒くなってくるので、体が冷えないようにしながら、続けていきたいです。

5 2022-03-30

かなりレベル高い!
最高です!好きなコールドプレスやさんがなくなり困っていましたがもう最高に美味しくてリピートばかりしています
本当にオススメですよ

5 2022-03-18

3度目の購入です。味もよく、腹持ちもよいです。

5 2022-03-16

梱包も丁寧で配送も早かったです。
続けられるかは自分次第ですね。

5 2021-10-23

飲みやすいのて定期的に続けたいと思います。冷凍なのも便利でお弁当代わりに持ち歩いていました。

5 2021-09-04

2セット購入し2日間ファスティングし、暴飲暴食をリセットできました。種類も多く、味もどれも美味しかったので無理なくできました。簡易包装ですしエコなのも良かったです。またリピートしたいです。

5 2021-04-30

プレゼントで喜ばれました。
健康を気にしてる親にプレゼントしました。
味が良いそうで、喜んでくれました。
また、冷凍で届くので好きな時に解凍し飲める所も良かったみたいです。
自分がよく見ないからかもしれないですが、ギフト梱包の項目あればギフトにしたかったです。

2021-05-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

また、プレゼント包装に関しまして、
メーカー直送となりますので、
大変申し訳ございませんが、対応しておりません。

今後の参考とせていただきます。

その他ご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

全部美味しいです。コールドプレスというより普通のジュース感覚で飲めます。野菜というよりフルーツの味が強くて甘いものが多かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料