除菌ハンドジェル 日本製【1本80ml×3本セ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • ありがとうございます
  • 予約販売という形で購入後、予定通りの日に入荷してすぐに発送していただけました。迅速でとてもありがたかったです。他店ではメーカーや成分、エタノール濃度が不明瞭なお店が多い中、こちらの商品はきちんと表記していたので安心できました。製造販売元の会社は聞きなれないかもしれませんが、調べたら老舗の化粧品メーカーでちゃんとしたところでした。不安な方は製造販売元のHPを検索してみると良いと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • もう少し大きいサイズをイメージしていたので届いてみて少し小さいサイズにびっくり。でもこの時期なのでないよりは良いです。アルコール%が分からないのが少し残念 ・・・(続きを読む
  • 黒うさぎ0728さん

5 2020-04-18

買えて良かった
ジェルタイプの手指消毒剤です。
ボトルは柔らかいので、本体を握ると液が出てきます。
サイズも程よいので、バッグに入れて持ち歩いています。
消毒液は手に入らないと諦めていましたが、こちらで購入できて本当に嬉しいです。
使い心地も良いし、何より安心感を得られるのがありがたいてますね。

4 2020-04-14

別サイトではアルコール濃度57パーセントと質問に対する回答を見ました。真摯な回答内容だと感じたので購入を決めました。
コロナ対策には60パーセント以上推奨と言われていますが、未知のウイルスですから実際のところは誰にもわからないと思います。たとえ濃度の高い除菌ジェルを使ったとしても、それだけで絶対に病気にはならないという訳ではありまん。
あくまでも予防策の1つであり、手洗いの徹底、人混みを避けるなどと合わせて、こちらも利用させて頂くつもりです。

5 2020-04-14

持ち運びに適した大きさです。入院している家族がいる病院でも、消毒薬が不足しているのか…置いてる箇所がどんどん減ってきていました。今後のために、使わさせていただきます。ありがとうございました!

5 2020-04-10

除菌ハンドジェル
3月中旬くらいに予約して予定通り8日に届きました。
私は聞いたことのない会社の製品だったので少し心配でしたが、ビオレU手指の消毒液と大体同じ成分だったので購入を決めました。
近所のお店では売り切れが続いているので助かりました。
使った感触は、すぐに乾いてサラサラになります。
ユーカリの香りもすっきりしていて気に入りました。手が乾くとほとんど香りを感じないのも良いです。

5 2020-04-16

良かった
信用して良かった!!
きちんと、SHOPさんから、入荷お知らせと、お届けしますメールが届き安心出来ました。
家族で分けました。バックに忍ばせて、使いたいと思います。

5 2020-04-16

ありがとうございます
不安な方は製造販売元のHPを検索してみると良いと思います。
エタノール濃度は57%と高くはないかもしれませんが
なかなか手が洗えない出先などでは使わないより全然マシです。
エタノールの匂いもしますし手にさっと馴染みます。
持ち運びにちょうどいい容量なので、出先で使おうと思います。
なかなか手に入らない中助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-24

このハンドジェルは手荒れがしないので、とてもありがたいです。
友人にも一度試してもらったところ、香りがよいと言って、喜んでいました。
別店舗で購入していたため、こちらでは初めての購入になりますが、
もう少し容量の大きいものがあればよかったと思います。
もう一組購入できれば、友人にプレゼントしたいと思っています。

5 2020-05-22

コロナ対策のため購入
除菌剤が手に入らない中助かりました。
さわやかな香りでべたつきも無く良かったです

5 2020-05-14

これから電車通学する娘用に携帯サイズが欲しくて購入しました。
お店では全く手に入らないので購入できて良かったです。

5 2020-05-11

とても良い香りで使用感良いです。孫娘達にもわけてあげたらとても喜ばれました。

• masmodeさん
  • masmodeさん

5 2020-05-10

優しい香りでよかったです。
携帯にも持ち運びやすい大きさなので、早速使用しています。信頼できるものが買えて有難い!

• さち0762さん
  • さち0762さん

5 2020-05-09

カバンに
すぐ乾きとっても良かったです。
大変使いやすい商品でした。
有難うございました。

• aisa021858さん
  • aisa021858さん

4 2020-05-05

今日無事に届きました。コンパクトサイズなので常に持ち歩こうと思います。ありがとうございました。

• saks9210さん
  • saks9210さん

5 2020-04-22

早急な対応有難うございました。
大変満足です。

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございました。お店からの連絡も丁寧でありがたかったです。商品も満足出来るものでした。
またこのお店で購入したいと思います。