【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー シェ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

可愛い!
休日用に購入しました。
着色直系が大きくないカラコンを探していて、カッパークチュールとグレーを購入しました。
カッパークチュールはまさに色素薄い系でナチュラルにデカ目になります。感覚的にワンデーアキュビューディファインぐらいの大きさでした。
グレーは裸眼とほぼ同じ大きさで、デカ目にならないものを求める方にはぴったりだと思います^ ^

• Kぜろさん
  • Kぜろさん

4 2019-06-19

自然に馴染む
オリーブを購入しました。
普段使い出来るようなものが欲しかったため、ガッツリした発色というよりも自然に馴染み、ぼんやり発色するものが欲しかったのですが、こちらはこの理想そのものでした。
フチがないので自然に馴染み、明るいところで見ると色付いてることがわかります。
次はグレーを購入してみたいと思います。
ただ他のコンタクトに比べ乾きやすいので☆4とさせて頂きます(勿論個人差はあると思います)。

5 2020-02-11

黒よりの色なので淡いカラコンは浮きがちなのですが、馴染みが良くて乾きにくくて気に入りました。

4 2019-12-04

可愛い
グレーを購入しました。発色がほどよくて可愛いです。
難点はとにかく乾きやすいので目薬必須。ドライアイの方はお気をつけください。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2019-06-29

自然
初めて購入しましたが、いかにもカラコンと言う感じもなく自然な感じで目なじんでるきがします。気に入ってます。

• さと9045さん
  • さと9045さん

4 2019-06-07

とてもいい!
ちゅるんとしてて、とってもいい!発色も最高!そして届くのが早くてとてもいいです!

2 2019-12-30

色味はとても良いです
縁がないのでカラコンしました感が少なく発色はとっても綺麗です。
難点は異常に乾きます。
レンズがカナリ薄いし、最初は装着感も少なくていいのですが、4時間くらいで乾いてしまって辛いです。
瞬きでズレてしまうくらい。
カーブが合ってないのかもと思いましたが、目薬差すとしばらくはズレたりがないので、乾燥なのかなと。
ライブ前に入れてライブ見終わったらとるような感じじゃないと使えないです。
普段使いは難しいかと思いました。
色はとても気に入ったのでちょっと残念です。

2020-01-06
ご連絡ありがとうございます。
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。