2020/05/05
    きょきょきょ3736さん
    値段がやすいのでこんな感じかなって所で満足です。 今マスクしてるのでそれなりのかバー力があればいいです(笑) そして香りがマスクをして吉とでるか凶とでるか… せっけんの香り?に近い香りです。 嫌いではないです。とても清潔間のある香りです。 マスクをしてこの臭いに負けないかどうかですね… つわりがひどい私は妊娠中つかえるかどうか! つわりのかたはもしかしたらやめたほうがいいのかも? 全体的には満足です 明日お顔につけて様子見です 追記 顔に塗布してみると臭いは不思議と気になりませんでした! マスクつけても気になりません! いい感じで使えてます! シミはそんなにカバーできませんでしたが 上からパウダーファンデーションつけたりすれば問題ないですね!
    注文日:2020/04/28
    2020/06/08
    6/5(金)に注文して、6/8(月)に届きました! 早速試しにつけてみたところ、割と硬めのしっかりとしたクリームで、肌に伸ばすとパテのように毛穴を埋めてくれました。 かといって、厚ぼったい感じではなく、ツルッとした肌になります。 仕上がりは★5だけど、肌に合うか、時間が経ってからの崩れ方とかがまだわからないので、★4です。 [追記] 肌にも問題なさそうなので★追加しました!
    注文日:2020/06/05
    2019/04/12
    2本目
    薄付きの割に、カバー力があります!程よいツヤ感もあり、とても気に入っています!私は化粧水と乳液のあと、これ一本で使用してます!汗をかいたらよれるので、汗をかきそうな日は、上からフェイスパウダー乗せてます。
    注文日:2019/03/28
    2019/09/23
    BBクリームは初めてでした。
    BBクリームは使用したことがなく。 厚化粧感が半端なさそう。の理由でした。 いつもはコンシーラーのみ。でシミなど隠していました。 (肌の状態はシミなどあまりないタイプですが) 今回、ハロウィンイベントで、白塗りをする時の下地にはBBクリームしかないと探していました。 大手有名メーカー(コスプレショップ)のは高くさらに送料もかかる……と思い、コンシーラーもあるし、適当にレビューが良く安価な会社のものを(こちらの商品)試した。と言う感じでした。 安価ですが自分はカード持っていないため銀行振込を選び、手数料が(涙) 送料無料でも結局千円近くかかったのが痛かったです(商品の2倍の値段)。 小さな商品なのでポスト投函でも、決算選択肢がたくさんあると良かったかな。(コンビニ前払いならばセブンだけではなくLAWSONなど) 以外に入金後すぐ届きました。 さっそく使用してみると、いいじゃないですか! 韓国コスメというのは少し戸惑いもありましたが成分もしっかりしてるし、これ1本で下地は完了です。白塗りしない場合、この上に軽くパウダーファンデふれば普段にも完璧ですかね。 BBクリームは初めてでしたのでなんとも言えませんが、良い買い物ができたと思います。 リピーターになってもいいかな……
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/16
    2019/09/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 決済方法につきまして、 コンビニ前払い決済を御希望の場合、下記2種が選択可能でございますので、 次回以降ご不明な場合お問い合わせ頂けますと幸いでございます。 ================== ・セブンイレブン前払い決済 ・ローソン・ファミリーマート決済 ================== またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 今後とも当ショップをよろしくお願い致します。
    2021/05/01
    安価でもしっかりしたクリームです
    韓国製のこのクリーム、伸びが良くて愛用しています。
    注文日:2021/04/21
    2020/04/25
    tsuruokanさん
    早急な発送対応でした
    注文して直ぐに届きました。 また購入しようと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2020/11/22
    ユー8231さん
    使い初めて 一週間が立ちました。 良い感じです
    注文日:2020/10/19
    2020/07/25
    yuyu1211さん
    BBクリームにしては薄付ですが、カバー力はあり、上にパウダーを叩くとナチュラルな感じに仕上がります
    注文日:2020/02/28
    2020/07/05
    リピします。
    初めてウィッチズポーチのBBクリーム 使ってみました。 カバー力も思っていたより良く満足です。 香りも好みが あると思いますが 私は好きなにおいでした。満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2019/04/13
    ゴールド☆シップさん
    届いた翌日にレビュー書いてます
    ウィッチズポーチのコスメが 好きです!薄塗りでもカバー力 ある感じでツヤもでます! 使い心地よいと思います まだ試し塗りなので☆4です
    注文日:2019/04/04