• 4 2022-02-21
  • コスパ良し!ズボラメイクには最高◎
  • 以前バーガンディを買って良かったのでリピート。今回は3番ダークブラウンと6番オレンジを購入。オレンジは程よい色なので普段使いしやすい色でした。ダークブラウンはカーキのラメって書いてありますが、パッと見ゴールドのラメって感じ(太陽光でよーく見たらカーキ?)でちょっと私的には派手すぎかなって感じでした。色は締め色だけどラメが強くて明るすぎる色って感じで、ちょっと使いにくいかなって思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-07
  • 01ピンク購入
  • 画像から白っぽいピンクを想像していましたが、ピンク濃いめゴールド強めのピンクゴールドでした。涙袋に使う予定でしたが、付けてみたらピンクが濃すぎたのでまぶたに使う事にします。 ・・・(続きを読む
  • mimioui*さん

5 2021-09-11

03ブラウンを注文しました。
思ったよりも明るいブラウンでラメも強いけど、とてものびやすくて描きやすいです。
色違いでリピートしたいです。

4 2022-02-21

コスパ良し!ズボラメイクには最高◎
以前バーガンディを買って良かったのでリピート。
今回は3番ダークブラウンと6番オレンジを購入。
オレンジは程よい色なので普段使いしやすい色でした。
ダークブラウンはカーキのラメって書いてありますが、パッと見ゴールドのラメって感じ(太陽光でよーく見たらカーキ?)でちょっと私的には派手すぎかなって感じでした。色は締め色だけどラメが強くて明るすぎる色って感じで、ちょっと使いにくいかなって思います。。
ラメをギラギラさせたい方にはいいのかもしれないですが、ズボラメイクで単色ぼかして済ませたい私には微妙だったので星4にしました。
バーガンディを買った時のレビューでも書きましたが、一重の私にはさっと塗って軽くぼかすだけで、時間が経つと滲まないこのアイシャドウはとっても楽で便利!しかも安い!!これからも愛用させて頂きます!

• yun***さん
  • yun***さん

5 2022-07-05

前はドラッグストアにあったのに、最近見かけなくて、こちらで購入。
発送早くて満足です。

5 2022-06-20

化粧生活32年
どんなアイシャドウも必ずヨレてまぶたについて
汚くなっていたのに、
初めて全く崩れないアイシャドーに会いました
やばい、そのうち(自分に合う色は)全色欲しいです!
私、眉毛はアートメイク、睫毛はマツエク、そして最近アイシャドウこれにしました
雨の日、カッパで出社しても化粧直しが必要ありません
嬉しいです、ありがとうございました

5 2021-12-28

友達から貰ったのがとても良く、同じのを再度購入。発色が良くて落ちにくく、ペン型ということもあり扱いやすいので気に入っています。

5 2021-11-17

よかったです。
発色も良くとても良かったです。
別の色も購入検討します。

4 2021-10-27

届くのがすごく早かったです。
色はオレンジを買いました。まだ使っていませんが、綺麗な色です。オレンジ系のアイシャドー自体あまり使ったことがないので、使うのが楽しみです。スティック型というのもとてもいいですね。収納もしやすいし、使い勝手も良さそう。コスパもいいので、使用してみて、使用感が良ければ色違いも購入検討します。

4 2021-10-19

前回、ヌードとオレンジを購入。
使い易さが気に入って定番のブラウンをリピート購入しました。
マスク生活の中、程よいラメ入りですし目元が少し華やかになると気分も変わって来ます。

4 2021-10-11

ピンクは、今流行りの色です。
ブラウンは、思ったよりも色は出ないです。
濃いめが良い場合は、濃いめの色を選んだ方が良いです。

4 2021-10-10

ナチュラルとオレンジの2本を購入しました。
目元に自然な華やかさが欲しい時に、ナチュラルとオレンジは良いかと思いました。
ポーチにも嵩張らず収納できるし、ペンシルタイプのアイシャドウは使いやすい。
オススメです。

4 2021-09-18

スティック状で塗りやすく、使いやすい。まぶたにしっかりついてくれて、1日落ちない。

5 2021-09-13

簡単
便利です。簡単です。今回2色同時に購入しましたがもう少し色のバリエーションを増やしたいと思います。ありがとうございますを

4 2021-09-13

お化粧がかなり楽になります。個人的にはとても満足!ベージュとブラウンを購入したのですが、色もしっかりしていて良いです。
確かに化粧はあまり落ちないのですが、ラメが少し取れたりします。メイク落としは少しだけ苦労しますが、ちゃんと落ちるので大丈夫です。
時間が経つとまぶたのシワにそってよれてしまいます。

4 2021-09-11

べージュ購入
目の下ラインに少し入れたくて、時短も出来るペンシルタイプを購入。綺麗な発色で一日キラキラしてくれます。
もう少しペン先が細ければ、ライン使い出来て尚良かったです。

5 2021-09-04

素晴らしい商品!!
これ本当にすごい!塗るときはクリームアイシャドウみたいな使用感
塗ったあとは、ウォータープルーフ?!で、こすっても消えない、汗にも強い!ケースに入ってないからコスメポーチの中もすっきり、粉飛びしないから汚れない、しかもリーズナブル、早くこの商品に出会いたかった(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ