【10枚入り×3箱セット】カラコン 乱視 ワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya*megaさん
  • aya*megaさん

5 2020-12-14

対応も早く満足です
ありがとございました

5 2020-07-03

リピです。ナチュラルに盛れるし、痛くなりにくくて助かります。

4 2020-05-03

仕事用でとりあえずで買いました。
今日 試しにつけてみました。
自然に見えてなかなかイイ。
あとは目の乾き具合がどれくらいなのか様子をみたいと思います。
リピするかも。

4 2020-12-15

お世話になってます
いつもこちらで購入させていただいてます!
なんといっても早い!
頼むの忘れてたー、、て思ってらすぐ来ました!
ありがとうございます。

4 2020-09-18

すぐに届きました!
違和感なくつけられました(^^)

5 2020-03-08

迅速な対応でした
注文してから商品到着まで素早い対応でした。製品の種類も多数あり、コンタクト通販では類を見ないかと…また利用させて頂きます!

4 2019-02-23

念願のカラコン!
自然な感じでいいです!
でも、長時間は違和感があるので、もったいないけど短時間で楽しんでます。

5 2019-06-03

乱視用サークルレンズ
元々乱視が酷かったのですが
サークルレンズを使用したかったので今までは乱視は諦めてディファインを利用していました、ドライアイが酷かったため。
アイレの乱視用に変えたところ目薬をさす回数が半分以下に減り視界もクリアになりました。
私は黒目が真っ黒なタイプなので、明るいカラコンをつけると浮くのですが、こちらのブラウンは割と暗めのブラウンで馴染みやすく三十代でも使える落ち着いた色味です。
乱視用が目に合ってたので、またリピしたいです。あと一つだけ希望を言うと60枚入りの大量購入で割引率が高くなるショップがあれば同じお店でリピしたいと思いました。

5 2019-11-04

乱視用カラコン
乱視用カラコンはなかなか無いので、嬉しいです。欲を言えば、カラーがもっとあればいいなと思います。でも、付け心地や自然に見えるので、気に入っています。

5 2019-03-19

自然で良いです。
乱視矯正の入ったカラコンは初めてです。
以前まで外出時などはディファインを使っていたのですが、こちらはやはり良く見えて快適です。
凝った色ではないですが着色部分は大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどいいサイズ。
レンズの柔らかいディファインに比べると少し硬いので、付けた初日は違和感があったのですがすぐ慣れました。
総合的に満足です。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2019-09-24

いつも使わせてもらってます!
これを着けてから乾燥したりズレたりすることがなくなりました!もぉやめれません

5 2019-08-24

いつもありがとうございます
いつも購入させて頂いてます!
乱視が入っているので重宝します。
もちろんのこと目がぱっちり。

5 2019-08-03

よかったです。
迅速丁寧な梱包でありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-07-31

乱視のひどい私にとって、初めて出会ったディファインレンズです。
つけ心地も良くて、最高です。

4 2019-07-23

満足です!
乱視用のカラコンが中々ないのでとてもありがたいです!!!
ちょっと目が渇きやすいかなっと個人的に思うので星4つですが目薬を定期的にさせばなんとか大丈夫なのでリピートします!