【10枚入り×3箱セット】カラコン 乱視 ワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 乱視用サークルレンズ
  • 元々乱視が酷かったのですがサークルレンズを使用したかったので今までは乱視は諦めてディファインを利用していました、ドライアイが酷かったため。アイレの乱視用に変えたところ目薬をさす回数が半分以下に減り視界もクリアになりました。私は黒目が真っ黒なタイプなので、明るいカラコンをつけると浮くのですが、こちらのブラウンは割と暗めのブラウンで馴染みやすく三十代でも使える落ち着いた色味です。乱 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-11
  • 目が痛い
  • なぜか右目のコンタクトだけゴロゴロして痛みます。1個だけのキズかと思い、数個右目のコンタクトを使いましたがダメでした。普段の自分のコンタクトは痛くないので、右目のコンタクトのみ、歪んでるのかな。左目は問題ないのでショックです。 ・・・(続きを読む
  • mikimika7273さん

4 2019-02-23

念願のカラコン!
自然な感じでいいです!
でも、長時間は違和感があるので、もったいないけど短時間で楽しんでます。

5 2019-06-03

乱視用サークルレンズ
元々乱視が酷かったのですが
乱視用が目に合ってたので、またリピしたいです。あと一つだけ希望を言うと60枚入りの大量購入で割引率が高くなるショップがあれば同じお店でリピしたいと思いました。

5 2019-11-04

乱視用カラコン
乱視用カラコンはなかなか無いので、嬉しいです。欲を言えば、カラーがもっとあればいいなと思います。でも、付け心地や自然に見えるので、気に入っています。

5 2019-05-20

ゴロゴロしない
何度も購入してます!ゴロゴロせず着け心地がとてもいいです。

5 2019-03-19

自然で良いです。
乱視矯正の入ったカラコンは初めてです。
以前まで外出時などはディファインを使っていたのですが、こちらはやはり良く見えて快適です。
凝った色ではないですが着色部分は大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどいいサイズ。
レンズの柔らかいディファインに比べると少し硬いので、付けた初日は違和感があったのですがすぐ慣れました。
総合的に満足です。

4 2018-12-21

乱視用有り難や
コンタクトレンズは普通に乱視用があるのに
縁取り物やカラコンには乱視用があまりなく、今回初めて購入しました。
左右で度数も違うし、左のみ乱視なので、
枚数合わせが面倒なのですが、今回は同じ商品で近視用とか、明記があったので、同じシリーズで簡単に見つける事が出来ました。
明日から早速使います!

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2019-09-24

いつも使わせてもらってます!
これを着けてから乾燥したりズレたりすることがなくなりました!もぉやめれません

5 2019-08-24

いつもありがとうございます
いつも購入させて頂いてます!
乱視が入っているので重宝します。
もちろんのこと目がぱっちり。

5 2019-08-03

よかったです。
迅速丁寧な梱包でありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2019-07-31

乱視のひどい私にとって、初めて出会ったディファインレンズです。
つけ心地も良くて、最高です。

• 1235871さん
  • 1235871さん

4 2019-07-23

満足です!
乱視用のカラコンが中々ないのでとてもありがたいです!!!
ちょっと目が渇きやすいかなっと個人的に思うので星4つですが目薬を定期的にさせばなんとか大丈夫なのでリピートします!

5 2019-05-18

程良いナチュラルさで良い
宇宙人のようになる大きいカラコンは苦手でした。ナチュラルにさりげなく盛れます!

5 2019-04-28

問題なく使えました。片目だけ乱視のためサークルレンズ諦めてましたが使うことができ満足です。

• mm2309さん
  • mm2309さん

4 2019-04-06

乱視カラコンありがたい
とてもありがたい商品です!こちらの普通のカラコンをいつも愛用しています。最近片目だけ乱視がひどくなってしまったため購入。しっかり見えますが、装着のしるしである線がかなり見にくいのが難点です。
あと色の種類が増えることを期待しています!

• aki31120さん
  • aki31120さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-24

丁寧です。
梱包も丁寧ですし、取引が終わるまで気持ち良い対応をしていただけます。
また利用します。