カラコン 2ウィーク 度あり バービー by ピ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

リピーターです。つけ心地もよく発色もキレイです。コンタクトだという不自然さもないらしく目がキレイとよく言ってもらえます。

5 2019-09-05

つけ心地も良く発色もかわいいです。
そんなに派手な色ではないので普段使いで大丈夫です

5 2019-10-22

可愛い!
ナチュラルに盛れます☆
またリピしたいです!

5 2019-09-03

いつもリピしてます。
発送も早く助かっています。

5 2019-04-15

リピです。色もかわいいしつけ心地もいいです。

5 2018-11-27

たまに目が疲れますが発色フィット感は満足です。

5 2019-05-29

いつも愛用していて気に入ってます。
すごく自然でオススメです。

5 2019-02-26

お気に入り!
何度もリピ中です!
発色、大きさ求めてた物に
出会えました!

• のnoNOのさん
  • のnoNOのさん

4 2018-10-22

カラコン!
こちらを購入したころ、透明なコンタクトばかりつけていて、カラコンが久しぶりということもあったかと思いますが、思っていたよりもハッキリ!!なカラコンでした。
ナチュラルなものをお求めの場合は少し違うかもです^^

• SwMyさん
  • SwMyさん

4 2018-09-13

外国人風
わざとらしくなく、さりげなく外国人風になります。
白目と黒目がくっきり差がないものが好みのためこちらの商品は気に入ってリピしています。
ただ、2weekですが10日過ぎたあたりからなんとなく乾燥しやすい気がするので-1減らさせてもらいました。

4 2018-09-03

ちょうどいいサイズ感
配送が早く助かりました。
近くで見るとピンクとグレーの模様がわかります。人と話すような距離であればそこまでピンク感はわからなそう。
そんなに厳しくない会社なら問題ないと思います!
自分は目が乾きやすいタイプなので、もっと潤いがあるといいなと思いました。
コスパはいいのでリピすると思います。

• Fumi244さん
  • Fumi244さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-11

よき
めちゃめちゃ可愛い!
着け心地もよく自然なので満足です。

4 2018-07-11

リピします!
発色、着け心地良かったです!
元々黒目が大きめなのと、黒いのもあってコンタクト選びが難しいのですがこちらはいけました!

5 2018-06-20

スピーディです。
いつもルークさんで購入させて頂いてます。
キャンセルをした時も丁寧に対応して頂きましたのでまたお願いしようと思い今回も購入しました。
スピーディで綺麗に箱詰めしてあるのでわたしはオススメです。

5 2017-08-24

結構発色がいいきれいなカラーです。
他に色々試しましたが、
カラーレンズは乾きやすいと思ってる私でも
そんなに不快感はなかったです。
安いしおすすめです。