【20%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

エアリーブラウンをリピートです。色合いが自然でわざとらしさがないので普段使いしています。1日中装着していてもあまりゴロゴロしないので、気に入っています!

5 2020-11-01

注文してからすぐに届きます。
何年も、いつもこちらで購入させていただいています。

5 2020-10-13

発色も良くて着け心地も良いし、10枚入りを買うよりもお得に買えるのでリピしてます!

5 2020-09-09

リピートです
エアリーブラウンをリピート購入しています。わざとらしくない自然な感じなので、普段使いしても違和感がないです。長時間使用してもゴロゴロしないので、今のところ気に入っています。

4 2020-08-27

着け心地も良くUVカット機能もあるので
ルクアージュ大好きですが、
大容量タイプは他のカラーも増えて欲しいです。
リッチナイトはカラコン感が出ますので
自然さを求める方は他のカラーがオススメです。

5 2020-04-23

仕事でもプライベートでも大活躍です。
またリピします。

5 2020-04-15

いつも利用してます!
発送も早くて嬉しいです♪
また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

• silvia930さん
  • silvia930さん

5 2020-02-28

good
good 好很好非常好👌🏻

5 2020-02-17

リピです。
毎回すぐ届くのでありがたいです。
会社でつけててもバレないのがいい!
つけ心地も違和感なくていいです。

4 2019-12-22

いつもありがとうございます
リピートしてます。
カラーどれを購入するか迷いますが、普段はブラウンなどが使用しやすいので今回はこちらのカラーを購入。そんなに乾かないですし、ワンデーしか使用できない身としては、お手ごろな価格でありがたいです。
色んなカラーがあるので他にもいろいろ試してみたいと思います。

5 2019-11-07

リピートです
エアリーブラウンを日常使いしています。今まで色々なカラコンを使ってきましたが、デザインやカラーがギラギラした感じではなく、自然な色合いで気に入っています。いかにも、つけてます!という感じにならず、きれいな大人っぽい色で使いやすいです。

5 2019-07-04

毎回エアリーブラウンを購入。
会社につけて行っても大丈夫だし
このきれいな色が気に入ってます。
長時間つけてても疲れないのがいい!

4 2019-06-14

良いカラーです
着け心地も発色もとても良い品物だと思います。
半日着けていても1番痛み、違和感が出ないお品です。

4 2018-04-24

30枚があったので買いました。以前別のお店ですがエバーカラーシリーズでナチュラル買った際凄く付け心地が良かったので同じ感じかな?と思ったら少し違和感ありました。痛いとかは無いですが、まだ一回しか使用してないし、ワンデーなんで、またまたそういう2枚に当たったのかはわからないです。Airy brown購入、色が欲しい色では無かったんですがサンプルがまあまあ明るめだったので、でもサンプルよりかなり暗めですんでサンプル程の期待はしない方が良いと思います

5 2019-01-25

リピしています
何度か購入させてもらってます
レンズの大きさもちょうど良く
とても使いやすいです☆
そしてデザインが可愛い♪
また購入したいです!