【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー ビュ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 元が茶目なのですが、スウィートアンバーが自分の目の色と馴染んで、カラコンじゃないみたいに自然に黒目が大きくなってよかった!めっちゃナチュラルです。黒い目の人は茶色く発色しそう。シナモンベージュも色は馴染みましたが、白目との境界線にちょっとカラコン感がでました。好きな人は好きそう! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-13
  • カラコン付けてる感あります
  • 大人でもつけられる、バレずに自然に盛れるカラコンを探してクラッシーベージュを購入。色は自然な感じで大人でもつけやすいと思いますが、やや「カラコンつけてます」感があります。屋内で見るより屋外で見たほうが自然です。屋内で見ると若干お人形感があり、カラコンだとバレます。色は黒すぎず絶妙な色で綺麗だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

ビターティアラとクラッシーベージュを購入しました
小さめで黒目なので、クラッシーベージュは、一回り大きくなり、裸眼とあまり色が変わらないので、自然に見えました…が、少し物足りなさも感じます
立体感がなく、陶器のような印象です
ビターティアラは、中の明るい色味の部分が結構目立ち、ドットが荒いため、カラコンを着けてるって感じです
休日向けな印象です

• yuncchanさん
  • yuncchanさん

5 2020-05-22

スウィートアンバーを購入しましたが、
ちょうどいい発色で
明るい裸眼のようでサイズも色も
とても気に入りました!!

4 2020-10-24

裏表が分かりやすいのと、柔らかすぎず扱い易いです。

• #ひとみさん
  • #ひとみさん

5 2020-09-30

つけ心地問題なし!カラーも写真通りで可愛かった!また買いたい!

5 2020-09-23

白目がきれいにみえる
私の目にはこれが一番合っているようで、朝から夜までつけたままでも乾かず快適です。さりげなく目を大きく見せてくれる上に、白目がきれいにみえるので気にってます。

5 2020-09-22

とても可愛い色合いで思っていた以上に満足のいく商品でした。

5 2020-09-13

サンプル写真助かります!
サンプル写真で見た、ほぼその感じになり満足です!

4 2020-08-25

久々にヒット
スウィートアンバー購入しました!
ピンク感はあまり無いけど程よく可愛い瞳になって違和感なく盛れて久々のヒットでした!
他の色も気になります^_^

5 2020-07-28

色味や大きさが丁度よく、対応も早かったので大満足です。

5 2020-06-24

発送が早い
コンタクトレンズは発送が遅いイメージがあ?のですがこちらはそれをぬぐい去る早さで配送されとても助かりました‼️
今度からこちらで注文しますありがとうございました❗

5 2020-06-20

綺麗に盛れます!
今回はワンデーのシナモンヌードとビターティアラを購入しました。2つとも発色が綺麗で盛れると思います。シナモンヌードのがナチュラルに見えて好みでした。

5 2020-06-04

子供から前回とは違う色が欲しいと言うことで違う色を注文しました。

5 2020-05-24

気に入りました!
初めて利用しました。
色はスウィートアンバーを選びました。
元々茶色い目なので凄く馴染んで、つけてる感も無く、でも目玉は自然に大きくなれてとても気に入りました。
違う色も試してみたいです。

5 2020-03-04

茶目の私にぴったりの色でとても自然になじみます。

4 2020-02-28

スウィートアンバーとシナモンベージュを購入しました。スウィートアンバーはリピート買い。
新色もナチュラルでいい感じでしたが個人的にはスウィートアンバーの方が好きです。